Случайно поставил высокую сумму на контейнер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KK_Two

Житель штата
22 Фев 2022
4
0
Сервер
2
Имя персонажа
Artyom Chpokarenko
Логин
KK_Two
CID персонажа
1IWN
Дата
6 Апр 2022
Время
22:02
Обратная связь
KK_Two#0183 (discord)
Открывал контейнеры, случайно поставил слишком высокую сумму, ошибся одним ноликом.

Откат:

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Да уж, ошибся чел и что тут такого, надеюсь у тебя такое же будет и тебе фиг что вернут
Надо быть внимательнее ☺ так же он лешил других людей контейнера и так же не до конца есть откат , как удаляеться контейнер , вдруг после видоса он его открыл

NickBelarus

Житель штата
18 Июн 2020
8
0
Надо быть внимательнее ☺ так же он лешил других людей контейнера и так же не до конца есть откат , как удаляеться контейнер , вдруг после видоса он его открыл
Так если он его и не открывал он всё ровно откроется и приз заберется, почему бы ему не вернуть деньги, пускай отнимут мульта два и 9 хотя бы вернут, ведь это же обидно и из-за этого человек спокойно с сервера может уйти

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Так если он его и не открывал он всё ровно откроется и приз заберется, почему бы ему не вернуть деньги, пускай отнимут мульта два и 9 хотя бы вернут, ведь это же обидно и из-за этого человек спокойно с сервера может уйти
Ваша не внимательность виновата , вас никто не обманул, это вы сами виноваты

KK_Two

Житель штата
22 Фев 2022
4
0

вторая часть отката, в которой видно что я не открыл контейнер, я не прошу вернуть мне все 11кк, я понимаю что не дал возможность другим дать открыть, извинился за это, прошу вернуть часть, хоть 8кк, не думаю что кто то был кто открыл его за 3кк, надеюсь на понимание

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900

вторая часть отката, в которой видно что я не открыл контейнер, я не прошу вернуть мне все 11кк, я понимаю что не дал возможность другим дать открыть, извинился за это, прошу вернуть часть, хоть 8кк, не думаю что кто то был кто открыл его за 3кк, надеюсь на понимание
🥲

7dantezs

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
35
5
Discord
7dantezs#6252
VK
https://vk.com/josyfay
Telegram
7dantezs
Помогите чуваку, это ведь реально жесть, я сам 4 дня назад гелик за 16кк слил за 1.6кк и задумался об уходе, по сути человек просто ошибся, и его ошибка стоит ему +- 250 часов фарма, если не больше, очень хочу чтобы ему вернули средства.

7dantezs

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
35
5
Discord
7dantezs#6252
VK
https://vk.com/josyfay
Telegram
7dantezs
Lemaire, в твоих силах осчастливить человека, дак помоги же ему, это не мой кент, не мой знакомый. Просто человек которого мне по истине стало жалко в этой трудной ситуации. Я знаю что ты сделаешь правельное решение, и в виде правельного решения все люди собравшиеся тут видят возврат средств несчатному.98145

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Помогите чуваку, это ведь реально жесть, я сам 4 дня назад гелик за 16кк слил за 1.6кк и задумался об уходе, по сути человек просто ошибся, и его ошибка стоит ему +- 250 часов фарма, если не больше, очень хочу чтобы ему вернули средства.
Вчера я ставил гелик за 15.9кк , всё проверил трижды, но цену авторынок выставил 1.59кк. Слишком много людей с такой проблемой именно этой машины, думаю это баг конкретно этого авто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.