- 2 Ноя 2021
- 27
- 0
- Имя персонажа
- Vanek DeadWavez
- Логин
- ssss
- CID персонажа
- 6288
- Дата
- 10 Апр 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Timur Freshovskii
- Обратная связь
- Vanekanidze#0427
Какая разница? Администратор виноватДобрый день , отвечу я вам вместо администратора который вас наказывал , я сам являюсь стримером на твиче и данное слово "ХАЧ" Является запретным , но как мы знаем есть правило форума 1.33 где написанно про банворды , да там не сказанно это слово , ибо комания твич обновляет список слов каждые 2 месяца ,и руководство проекта не всегда успевает поменять пункт. Снизу прикреплю док-ва того что это банворд твича , и соотвественно запрещен на сервере , с целью безопастности стримов/ютубер/контент-мейкеров.
Банворды Twitch
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Хорошо давайте инече я вам расскажу по фактуКакая разница? Администратор виноват
Я вас банил по жалобе , за бан ворд , время было когда вы сказали запретку 12:50 , далее жб на форум , и под вечер вы были наказаны. А время когда вы спрашивали у администатора считается ли это банворд, было 13:30 , и вы спросили это , наверное что бы уточнить после того как уже сказали , и боялись бана , просто админисатор не опытный и дал вам не верный ответ , Но факт даже в другом вы спрашивали запретка это или нет в 13:30 +- а сказали это раньше! в 12:50.
вы получили свое наказание верно.
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Я вас банил по жалобе , за бан ворд , время было когда вы сказали запретку 12:50 , далее жб на форум , и под вечер вы были наказаны. А время когда вы спрашивали у администатора считается ли это банворд, было 13:30 , и вы спросили это , наверное что бы уточнить после того как уже сказали , и боялись бана , просто админисатор не опытный и дал вам не верный ответ , Но факт даже в другом вы спрашивали запретка это или нет в 13:30 +- а сказали это раньше! в 12:50.
вы получили свое наказание верно.
Ожидайте ответ зГА/ГА.