Жалоба на Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
Имя персонажа
Vanek DeadWavez
Логин
ssss
CID персонажа
6288
Дата
10 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
Vanekanidze#0427
Ситуация такова , забанили по этой жалобе --> Тык <3, администратор сказал что "ХАЧ" это не запретка, я не знал что это запретка, прошу выпустить или наказать администратора.

Мои пруфы: Чпоньк

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый день , отвечу я вам вместо администратора который вас наказывал , я сам являюсь стримером на твиче и данное слово "ХАЧ" Является запретным , но как мы знаем есть правило форума 1.33 где написанно про банворды , да там не сказанно это слово , ибо комания твич обновляет список слов каждые 2 месяца ,и руководство проекта не всегда успевает поменять пункт. Снизу прикреплю док-ва того что это банворд твича , и соотвественно запрещен на сервере , с целью безопастности стримов/ютубер/контент-мейкеров.

Банворды Twitch

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
Добрый день , отвечу я вам вместо администратора который вас наказывал , я сам являюсь стримером на твиче и данное слово "ХАЧ" Является запретным , но как мы знаем есть правило форума 1.33 где написанно про банворды , да там не сказанно это слово , ибо комания твич обновляет список слов каждые 2 месяца ,и руководство проекта не всегда успевает поменять пункт. Снизу прикреплю док-ва того что это банворд твича , и соотвественно запрещен на сервере , с целью безопастности стримов/ютубер/контент-мейкеров.

Банворды Twitch

Ожидайте ответ зГА/ГА.
Какая разница? Администратор виноват

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Я вас банил по жалобе , за бан ворд , время было когда вы сказали запретку 12:50 , далее жб на форум , и под вечер вы были наказаны. А время когда вы спрашивали у администатора считается ли это банворд, было 13:30 , и вы спросили это , наверное что бы уточнить после того как уже сказали , и боялись бана , просто админисатор не опытный и дал вам не верный ответ , Но факт даже в другом вы спрашивали запретка это или нет в 13:30 +- а сказали это раньше! в 12:50.
вы получили свое наказание верно.

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,209
2,066
Я вас банил по жалобе , за бан ворд , время было когда вы сказали запретку 12:50 , далее жб на форум , и под вечер вы были наказаны. А время когда вы спрашивали у администатора считается ли это банворд, было 13:30 , и вы спросили это , наверное что бы уточнить после того как уже сказали , и боялись бана , просто админисатор не опытный и дал вам не верный ответ , Но факт даже в другом вы спрашивали запретка это или нет в 13:30 +- а сказали это раньше! в 12:50.

Ожидайте ответ зГА/ГА.
Выдано верно + получаете бан ФА​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.