Жалоба на FIB Dima_Puxlukov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя:Dima_Puxlukov
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Уволили с причиной завал стажировки(неоднократное оскорбление старшего состава)...
  5. Вопросик в каком месте я оскорбил старший состав...И почему меня уволили..Со всеми уважительно общался..
  6. Сдавал себе спокойно экзамены,уважительно общался со ст.составом(даже хорошо скажем так общался).
  7. Скриншоты/Видео-доказательства:link

Последнее редактирование:

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Ну теперь ты можешь пойти в ПД или в армию, но не сюда) Тебе тут не рады. Респект 16716

Реакции: Renni McMillan

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
Добрый день!
На связи Дима Пухлюков глава отдела NA.
Что именно вам не понятно в причине увольнения?
Так как вы стажёр с вами никто сюсюкаться не будет и выговоры выдавать вам не будут,поэтому вам дали увольнение + чс.
На вас поступали многочисленные жалобы о том что вы нарушаете этический кодекс и не соблюдаете субординацию,своему составу я доверяю.Тем более вы даже мне говорили "Вы черт и прическу идите меняйте,она у вас дурацкая"
Я вам все объяснил и считаю что с моей стороны никаких действия больше и быть не должно,не расстраивайтесь.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
АХАХ. Написал не свой ник, да, Джонатан Томас? А ты знал, что нужно писать тот ник, при котором ты был исключен? Просто кринж какой-то

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Добрый день!
На связи Дима Пухлюков глава отдела NA.
Что именно вам не понятно в причине увольнения?
Так как вы стажёр с вами никто сюсюкаться не будет и выговоры выдавать вам не будут,поэтому вам дали увольнение + чс.
На вас поступали многочисленные жалобы о том что вы нарушаете этический кодекс и не соблюдаете субординацию,своему составу я доверяю.Тем более вы даже мне говорили "Вы черт и прическу идите меняйте,она у вас дурацкая"
Я вам все объяснил и считаю что с моей стороны никаких действия больше и быть не должно,не расстраивайтесь.
____
Такого я никогда вам не говорил......
И кого я оскорбил эт.кодекс не нарушал .прошу предоставить док-ва

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
____
Такого я никогда вам не говорил......
И кого я оскорбил эт.кодекс не нарушал .прошу предоставить док-ва
Никто тебе ничего не предоставит. По просьбе администрации - пожалуйста. Если она посчитает это нужным в решении данной жалобы...

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
Вот один из примеров вашего неадекватного поведения,вы хотите сказать это поступок настоящего агента?
вы опять нарушили этический кодекс,таких моментов было много,прошу вас уже успокоиться...

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Вот один из примеров вашего неадекватного поведения,вы хотите сказать это поступок настоящего агента,вы опять нарушили этический кодекс,таких моментов было много,прошу вас уже успокоиться...
Первоклассным Агентом будет (Нет)....

Кстати, на связи Зам. Главы NA, Ренни МакМиллан...
Наказание, как по мне, было выдано верно. В рядах Бюро не нужны, такие, как Вы. Оскорбления, которыми вы подвергаете других сотрудников, не несут в себе никакой адекватности. А неадекватные агенты нам не требуются. Думаю, я все Вам объяснил...
16723

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Вот один из примеров вашего неадекватного поведения,вы хотите сказать это поступок настоящего агента?
вы опять нарушили этический кодекс,таких моментов было много,прошу вас уже успокоиться...
Не, ну тут он обосрался(

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Первоклассным Агентом будет (Нет)....

Кстати, на связи Зам. Главы NA, Ренни МакМиллан...
Наказание, как по мне, было выдано верно. В рядах Бюро не нужны, такие, как Вы. Оскорбления, которыми вы подвергаете других сотрудников, не несут в себе никакой адекватности. А неадекватные агенты нам не требуются. Думаю, я все Вам объяснил...
Посмотреть вложение 16723
___

Да да согласен ,бомбануло..Вопросик можно задать : за какое оскорбление ст состава меня занесли в чс хаыфха

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
вот еще одно видео как вы превышаете свои должностные обязанности,и в конце лейтенанта бксд оскорбляете биомусором.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
___

Да да согласен ,бомбануло..Вопросик можно задать : за какое оскорбление ст состава меня занесли в чс хаыфха
А что тут смешного? Даже здесь вы себя показываете так, как будто Вам, извиняюсь за выражение, очень жаль...

Или Вы просто чувствуете несправедливость по отношению к Вам?
Скажу так, абсолютно все, такие, как Вы, долго тут не задерживаются. Ничего тут смешного нет. Вы получили наказание за вашу неадекватность.

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
С вашей стороны вы считаете это адекватным поведением?
Если да ? - то наказание было установлено правильно...
Если нет?- то наказание точно было установлено правильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.