- 8 Дек 2021
- 317
- 262
Ты думаешь я регламента не знаю?За жб тебе деморган дадут, правила читай
Ты думаешь я регламента не знаю?За жб тебе деморган дадут, правила читай
Я хоть раз кьюшился?Скажи просто: "Я нытик, сам кьюшаюсь когда на пузе." И все встанет на свои места. Вопрос закроем.
Кк1 на 1 выскочем? При том что я бот, ты отвалишься точно)
Пошли со мной, ахах ты на пузе лежать же будешьТы меня никогда на пузо не положишь
Я знаю где твоя респа? А точняк... LSMCНа респ подъедь
Нытик? Ты себя видел? Банишь на стриме из-за того что тебя спросили: " Почему в режиме без звука играешь? Боишься что ограбят." Ты сливаешь всём в файте, давите только кол-вом, а так пустышка.Я просто не откидывал вас, потому что мы не откидываем обычно. А ты нытик, с обезьянками в голове. В статусе своем на форуме даже сам себе противоречишь.
Держу вкурсе, я выиграл в файте. И сказал, что не заливал на челов, а на меня залили) Ты разберись, прежде чем писать. Не ребенок же) Мы все уже решили.Нытик? Ты себя видел? Банишь на стриме из-за того что тебя спросили: " Почему в режиме без звука играешь? Боишься что ограбят." Ты сливаешь всём в файте, давите только кол-вом, а так пустышка.
Раз считаешь нытиками, заливай ЖБ, тот кто нарушил обязательно получит наказание. Сам же не оказываешь противодействие в том, что как ты говоришь "нытики, которые /q, заливают на нас ЖБ"