Жалоба на незнакомца <31V8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Ты меня никогда на пузо не положишь

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
Я просто не откидывал вас, потому что мы не откидываем обычно. А ты нытик, с обезьянками в голове. В статусе своем на форуме даже сам себе противоречишь.
Нытик? Ты себя видел? Банишь на стриме из-за того что тебя спросили: " Почему в режиме без звука играешь? Боишься что ограбят." Ты сливаешь всём в файте, давите только кол-вом, а так пустышка.
Раз считаешь нытиками, заливай ЖБ, тот кто нарушил обязательно получит наказание. Сам же не оказываешь противодействие в том, что как ты говоришь "нытики, которые /q, заливают на нас ЖБ"

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Нытик? Ты себя видел? Банишь на стриме из-за того что тебя спросили: " Почему в режиме без звука играешь? Боишься что ограбят." Ты сливаешь всём в файте, давите только кол-вом, а так пустышка.
Раз считаешь нытиками, заливай ЖБ, тот кто нарушил обязательно получит наказание. Сам же не оказываешь противодействие в том, что как ты говоришь "нытики, которые /q, заливают на нас ЖБ"
Держу вкурсе, я выиграл в файте. И сказал, что не заливал на челов, а на меня залили) Ты разберись, прежде чем писать. Не ребенок же) Мы все уже решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.