Нон рп ПД Сид U1U и 1SM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Martin Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно(Сид: U1U и 1SM5)
  3. Организация:Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: Продавал челу оружие, специально поехал с другом, чтоб мент не мог повязать. Но видите ли у ПД супер способности(может выходить 1 на 2-PG). В итоге друг убил его. В чате не было ни каких отыгровок, что он вызвал подмогу. Вскоре приезжает друг полицейского. Опять же отыгровок вызовы помощи не было, мент оправдывал это тем что они были в спец связи, а она мо IC. Пруфов не было предоставленно.(Ко всему этому можно привести аналогию из жизни, если в жизни бандиты будут убивать полицейского по рации, преступники это услышат, и в скором времени покинуть место преступления, но мент ничего не отыграл. Т.е. это MG и PG от U1U. И MG от 1SM5. Но это не самое главное, они еще хотели потом обшарить мой багажник, после всего беспредела что они натворили. Вот за это я считаю их нужно в ЧС всех гос оргонизаций. + отыгровка в свою сторону от U1U(утверждал что на нём есть моячёк, а отыгровки не было предоставленно) И я из за этих неодекватных сотрудников гос и игнора администрации вышел из игры и получил варн и 3 часа деморгана и 1.5 часа деморгана. Снемите с меня варн.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: IamWildGSup

Viktor Nikiforov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
49
37
Во первых я сейчас предоставлю полный откат так как данный человек обрезал видео чтобы не было видно что они творили после.
Во вторых на откате слышно оскорбление родных ((Сын хорошей девочки от слов незнакомца "UXU"))
В третьих на откате видно как данный человек MG-ШИЛ пытаясь нам объяснить как отыгрывается РП
в четвертых данный человек ливнул из игры при осмотре багажника это тоже видно на откате.
ВИДЕО:

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Сотрудники работают парой поэтому после долго неактива в рацию напарника тот решил приехать

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
На связи Сотрудник FIB...

Приветствую всех, кто просматривает данную тему.
Нарушения со стороны Агента со спец-шифром 1SM5 нет и быть не может. У сотрудников данного отдела имеется своя частота на рации, где они общаются и докладывают об обстановке. Рация, которая используется у агентов данного отдела, не имеет функции "Push to Talk", так как эта функция может помешать другим в подобных ситуациях.

Ожидайте ответа Администрации для решения жалобы....
16748

Pipeta

Житель штата
24 Июл 2020
7
1
капец сейчас бы мертвый фиб говорил в дс кенту что-бы тот подлетел на подмогу. Уххххх.... МГ... Неизвестное понятие на радмире наверное? Или конкретно для мусоров не понятное?

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Во первых я сейчас предоставлю полный откат так как данный человек обрезал видео чтобы не было видно что они творили после.
Во вторых на откате слышно оскорбление родных ((Сын хорошей девочки от слов незнакомца "UXU"))
В третьих на откате видно как данный человек MG-ШИЛ пытаясь нам объяснить как отыгрывается РП
в четвертых данный человек ливнул из игры при осмотре багажника это тоже видно на откате.
ВИДЕО:
Во первых, твоё видео не оправдывает тебя от PG. Во вторых, ты не предоставил пруфа что на тебе был моячёк(Cкрин отыгровки или ССК-у). В третьих, пруф того что ты был именно в дискорде сервера-вашей организации, и того что это был якобы IC канал. В третьих ты во время перестрелки ты не звал своего напарника, а только после того как тебя убили. И вообще всё последующее произошло из за того что ты за-PG-шил, и за-MG-шил. По этому по хорошему сделать откат всей ситуации. И что, насчёт того что я вышел когда вы хотели обыскать богажник, я получил наказание в виде 3 часов деморгана, и кпз 1.5 часа. И вообще это нормально, что вы вяжите даж не проверяя документы?

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Во первых, твоё видео не оправдывает тебя от PG. Во вторых, ты не предоставил пруфа что на тебе был моячёк(Cкрин отыгровки или ССК-у). В третьих, пруф того что ты был именно в дискорде сервера-вашей организации, и того что это был якобы IC канал. В третьих ты во время перестрелки ты не звал своего напарника, а только после того как тебя убили. И вообще всё последующее произошло из за того что ты за-PG-шил, и за-MG-шил. По этому по хорошему сделать откат всей ситуации. И что, насчёт того что я вышел когда вы хотели обыскать богажник, я получил наказание в виде 3 часов деморгана, и кпз 1.5 часа. И вообще это нормально, что вы вяжите даж не проверяя документы?
Когда его друг отлетит за оскорбление родных (3-7 дней бана) на больший срок, чем U1U за MG + PG (1 час). Вы зачем жалобу заливаете?
И да, маячок стоит у абсолютно каждого агента по-умолчанию...

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4

Нарушения со стороны Агента со спец-шифром 1SM5 нет и быть не может. У сотрудников данного отдела имеется своя частота на рации, где они общаются и докладывают об обстановке. Рация, которая используется у агентов данного отдела, не имеет функции "Push to Talk", так как эта функция может помешать другим в подобных ситуациях.

16748
1руф того что они сидели в том дискорд канале сюда скинь. а

16748
Скинь пруф того что они сидели в этой рп рации, а не в лс и еще на видео
в 15мин 10 сек слышно, как в канал входит левый чел и называет имя Игорь, пруф того что кого то из них зовут игорь, или это не рп канал получается? И PG со стороны U1U это не нарушение? Зная что я приехал на сделку не один. Сотрудник был без бронежилета. А еще в конце видео откидывают моего друга за PG, а U1U нормально однуму на двоих.

Pipeta

Житель штата
24 Июл 2020
7
1
Когда его друг отлетит за оскорбление родных (3-7 дней бана) на больший срок, чем U1U за MG + PG (1 час). Вы зачем жалобу заливаете?
Отыгрока маячка, рации в таких ситуациях ОБЯЗАТЕЛЬНА! Без отыгровки это все понятие анулируется и это является МГ, если есть отыгровка маячка до этого пускай кидает пруфы, а так это МГ от 2-х фибов

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Зачем ты выгораживаешь своих сотрудников. Он должен отыгрывать это каждый раз когда одевает форму и выходит на работу(и делать скрин этого). А если ваши сотрудники не соблюдают правила, то плохой вы куратор.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
1руф того что они сидели в том дискорд канале сюда скинь. а

Скинь пруф того что они сидели в этой рп рации, а не в лс и еще на видео
в 15мин 10 сек слышно, как в канал входит левый чел и называет имя Игорь, пруф того что кого то из них зовут игорь, или это не рп канал получается? И PG со стороны U1U это не нарушение? Зная что я приехал на сделку не один. Сотрудник был без бронежилета. А еще в конце видео откидывают моего друга за PG, а U1U нормально однуму на двоих.
В данной ситуации U1U отсидит 1 часик, а твой друг улетит на банановые острова на дня 3 - 7. Не думаю, что стоит продолжать акцентировать внимание на PG и MG.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Всё больше ничего не напишите? Все ещё ваши сотрудника не виноваты?

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Зачем ты выгораживаешь своих сотрудников. Он должен отыгрывать это каждый раз когда одевает форму и выходит на работу(и делать скрин этого). А если ваши сотрудники не соблюдают правила, то плохой вы куратор.
А кто сказал, что я куратор. Просто смотрю на ситуацию своими глазами.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
В данной ситуации U1U отсидит 1 часик, а твой друг улетит на банановые острова на дня 3 - 7. Не думаю, что стоит продолжать акцентировать внимание на PG и MG.
Не только пг и мг, а ещё и отыгровочки в скою сторону, вообще вся эта ситуации случилась из за U1U. По этому его нужно снять и кинуть в чс всех гос. И да, почему вы так привязались, я все равно не буду удалять жалобу.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Не только пг и мг, а ещё и отыгровочки в скою сторону, вообще вся эта ситуации случилась из за U1U. По этому его нужно снять и кинуть в чс всех гос. И да, почему вы так привязались, я все равно не буду удалять жалобу.
И да, это не повод давать ЧС, так как это НОНРП нарушение...

Pipeta

Житель штата
24 Июл 2020
7
1
А могут 180 минут мута или деморгана за ОСК. родных, не мало раз видел что именно это наказание дают, так что не факт, что в бан

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
А могут 180 минут мута или деморгана за ОСК. родных, не мало раз видел что именно это наказание дают, так что не факт, что в бан
По регламенту администрации Мут за оскорбление родных возможен в тех случаях, если данное оскорбление не содержало мата и было завуалированным. Так называемое оскорбление легкой формы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.