- Ваш Nick Name: Martin Shelby
- Nick Name нарушителя: Неизвестно(Сид: U1U и 1SM5)
- Организация:Неизвестно
- Опишите ситуацию: Продавал челу оружие, специально поехал с другом, чтоб мент не мог повязать. Но видите ли у ПД супер способности(может выходить 1 на 2-PG). В итоге друг убил его. В чате не было ни каких отыгровок, что он вызвал подмогу. Вскоре приезжает друг полицейского. Опять же отыгровок вызовы помощи не было, мент оправдывал это тем что они были в спец связи, а она мо IC. Пруфов не было предоставленно.(Ко всему этому можно привести аналогию из жизни, если в жизни бандиты будут убивать полицейского по рации, преступники это услышат, и в скором времени покинуть место преступления, но мент ничего не отыграл. Т.е. это MG и PG от U1U. И MG от 1SM5. Но это не самое главное, они еще хотели потом обшарить мой багажник, после всего беспредела что они натворили. Вот за это я считаю их нужно в ЧС всех гос оргонизаций. + отыгровка в свою сторону от U1U(утверждал что на нём есть моячёк, а отыгровки не было предоставленно) И я из за этих неодекватных сотрудников гос и игнора администрации вышел из игры и получил варн и 3 часа деморгана и 1.5 часа деморгана. Снемите с меня варн.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: