Жалоба на Незнакомцев <6FWN> <79HT> <5T6F> <3C61> <2NPF> <1QDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
16 Апр 2022
Время
-
Обратная связь
Discord Mertli#1111
CID/Никнейм нарушителя
6FWN 79HT
6FWN 79HT уход в инту -
5T6F 3C61 2NPF ДМ -
1QDT ДМ В ЗЗ -

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
А ничего то что человек обрезал первый откат
Администрация прошу замететь , человек приехал в гетто и начал дмить просто так , а это уже обман Администрации , Так же наказание уход в инту при уходе от рп в дом или же какой либо нпс здание и так далее, но о каком рп может идти речь когда я выхожу из своего дома а по мне в этот же момент начинают зажимать ??? а вот откат
Человек в наглую обманывает администрацию и уже не первый раз нарушает в немалом кол-ве правила сервера будучи гос-сотрудником

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Администрация прошу замететь , человек приехал в гетто и начал дмить просто так , а это уже обман Администрации , Так же наказание уход в инту при уходе от рп в дом или же какой либо нпс здание и так далее, но о каком рп может идти речь когда я выхожу из своего дома а по мне в этот же момент начинают зажимать ??? а вот откат
Человек в наглую обманывает администрацию и уже не первый раз нарушает в немалом кол-ве правила сервера будучи гос-сотрудником
Я признаю я ушёл в инту , но опять же говорю . Что речи и не про какое рп не шло , это не рп когда ты выходишь на улицу а по тебе в ответ лспдшник жмёт с сайги

Ivan Qwinsize

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
43
59
а что челам делать, если их тулят с двух сторон, ЛСПД и крайм + окат не полный

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
просто так? да? до этого вы дмили сотрудников, и были соучасником всего, ждите ответа администрации

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
+ у человека забанен этот форум уже .

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
жалоба не будет принята так как у человека который залил жалобу обход рч вот пруф что его акк уже заблокали Тыкни

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Реакции: focusss

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
прийдется снова сидеть 2 часа, как жаль

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Разные ситуации - разные жалобы
Не надо мне складировать абсолютно разные нарушения в одну жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.