Я признаю я ушёл в инту , но опять же говорю . Что речи и не про какое рп не шло , это не рп когда ты выходишь на улицу а по тебе в ответ лспдшник жмёт с сайгиА ничего то что человек обрезал первый откат
Администрация прошу замететь , человек приехал в гетто и начал дмить просто так , а это уже обман Администрации , Так же наказание уход в инту при уходе от рп в дом или же какой либо нпс здание и так далее, но о каком рп может идти речь когда я выхожу из своего дома а по мне в этот же момент начинают зажимать ??? а вот откатЧеловек в наглую обманывает администрацию и уже не первый раз нарушает в немалом кол-ве правила сервера будучи гос-сотрудником
Прошу выдать бан форумника за обход РЧ6FWN 79HT уход в инту -5T6F 3C61 2NPF ДМ -1QDT ДМ В ЗЗ -
+ У человека который писал жалобу , режим чтения , а как мы знаем просто так он не выдаётся , прошу принять какие-нибудь меры6FWN 79HT уход в инту -5T6F 3C61 2NPF ДМ -1QDT ДМ В ЗЗ -
просто так? да? до этого вы дмили сотрудников, и были соучасником всего, ждите ответа администрацииА ничего то что человек обрезал первый откат
Администрация прошу замететь , человек приехал в гетто и начал дмить просто так , а это уже обман Администрации , Так же наказание уход в инту при уходе от рп в дом или же какой либо нпс здание и так далее, но о каком рп может идти речь когда я выхожу из своего дома а по мне в этот же момент начинают зажимать ??? а вот откатЧеловек в наглую обманывает администрацию и уже не первый раз нарушает в немалом кол-ве правила сервера будучи гос-сотрудником
молчи лоххпросто так? да? до этого вы дмили сотрудников, и были соучасником всего, ждите ответа администрации
Знаете что такое правило новой жизни? вы были мертвы и помнить вы не моглипросто так? да? до этого вы дмили сотрудников, и были соучасником всего, ждите ответа администрации
просто так? да? до этого вы дмили сотрудников, и были соучасником всего, ждите ответа администрации
жалоба не будет принята так как у человека который залил жалобу обход рч вот пруф что его акк уже заблокали Тыкни
на 3 откате сказал "дм зз, малыш" с голосом 10 летки, хорош6FWN 79HT уход в инту -5T6F 3C61 2NPF ДМ -1QDT ДМ В ЗЗ -