- 3 Дек 2020
- 84
- 5
- Discord
- antoxa#8676
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Pietro Wilson
- Логин
- an060
- CID персонажа
- 542I
Я предлагаю переделать цены авто - потому что вы собираетесь фиксить тс до реальных скоростей и из за этого будет дикий дизбаланс авто например тот-же миникупер и и м5 компетишен различий почти не будет.
В общем я предлагаю забрать у игроков все авто и дать им за них средства в цену рыночной стоимости машин на данный момент времени а самим машинам поменять цену в автосалонах.
И тогда будет баланс цены и качества а новые цэны можно сделать можно прировнять например к цэнам авто в росие для автосалонадля нашей экономики это то что надо.
А у игроков будут деньги и они пойдут покупать тс по новой цене.
Если что-то будет непонятно я смогу подробней расказать в дискорде либо в ответе к жалобе
дискорд-antoxa#8676
В общем я предлагаю забрать у игроков все авто и дать им за них средства в цену рыночной стоимости машин на данный момент времени а самим машинам поменять цену в автосалонах.
И тогда будет баланс цены и качества а новые цэны можно сделать можно прировнять например к цэнам авто в росие для автосалонадля нашей экономики это то что надо.
А у игроков будут деньги и они пойдут покупать тс по новой цене.
Если что-то будет непонятно я смогу подробней расказать в дискорде либо в ответе к жалобе
дискорд-antoxa#8676
Последнее редактирование: