предложение по поводу машин

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Сервер
1
Имя персонажа
Pietro Wilson
Логин
an060
CID персонажа
542I
Я предлагаю переделать цены авто - потому что вы собираетесь фиксить тс до реальных скоростей и из за этого будет дикий дизбаланс авто например тот-же миникупер и и м5 компетишен различий почти не будет.
В общем я предлагаю забрать у игроков все авто и дать им за них средства в цену рыночной стоимости машин на данный момент времени а самим машинам поменять цену в автосалонах.
И тогда будет баланс цены и качества а новые цэны можно сделать можно прировнять например к цэнам авто в росие для автосалонадля нашей экономики это то что надо.
А у игроков будут деньги и они пойдут покупать тс по новой цене.

Если что-то будет непонятно я смогу подробней расказать в дискорде либо в ответе к жалобе
дискорд-antoxa#8676

Последнее редактирование:

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
мдаа В общем я предлагаю забрать у игроков все авто и дать им за них средства в цену рыночной стоимости машин на данный момент времени а самим машинам поменять цену в автосалонах. да если они заберут вернут деньги потом игрокам опять тратить деньги на LSC чтоб затюнить машину такое себе

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
просто такоесебе будет что до лямов 3 будет фигурировать тотже миникупер
мдаа В общем я предлагаю забрать у игроков все авто и дать им за них средства в цену рыночной стоимости машин на данный момент времени а самим машинам поменять цену в автосалонах. да если они заберут вернут деньги потом игрокам опять тратить деньги на LSC чтоб затюнить машину такое себе

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
темболее можно например поставить на первые пару дней в лск нацэнку максимум 10 баксов

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
просто с фиксом тачек до реальных скоростей рынок и так сильно измениться дак вот изменить его полностью

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
темболее на рынке после этого появяться маг=шины с более одекватным тюнинк=гом вить люди буду тюнить авто с каким никаким вкусом

Damir_Xabibov

Житель штата
16 Апр 2022
5
0
Я полностью поддерживаю все это) было бы круто еще и сделать :
  1. Аукцион (Авто,Бизнеса,Домов)
  2. Добавить в корпорацию к то му что имеем (Дерево,Камень,Цветы) добавьте по возможности рыбу и мясо,тем самым оживет охота и рыбалка)) Задумайтесь Администрация и надеюсь Прислушаетесь))А с авто затея повторюсь очень классная) надеюсь и завышенные цены с авто упадут и каждый на проекте сможет себе покупать достойную авто за свои деньги)

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Отбирать - бред полный. Мне интересно, почему Вы думаете, что цена авто должна соответствовать его скорости? Считаю, что цены вообще не нужно трогать.

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
я ен про соответствие я про то что есть авто которые стоят должны стоять больше например миникупер жто то авто из за которого я об этом задумался лемаер сказал что они его не будут фиксить вроде а он в своей цэновой категории будет лучше всех тогда но при этом сравнить его с реальной основой он стоит как пол дофига и не имеет такойже цыны как бмв е 38

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
я ен про соответствие я про то что есть авто которые стоят должны стоять больше например миникупер жто то авто из за которого я об этом задумался лемаер сказал что они его не будут фиксить вроде а он в своей цэновой категории будет лучше всех тогда но при этом сравнить его с реальной основой он стоит как пол дофига и не имеет такойже цыны как бмв е 38
Если и менять цены, то без отбирания авто. Просто повезёт тем, у кого повысят цену. Почему бы и нет?) Не больше уж введётся на сервер денег, чем с корпораций. И то, введутся они только в том случае, если их сольют в гос.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Отобрать у всех авто и выдать им за это деньги?
Сам то понимаешь что за бред предлагаеш- да и в принципе я уверен не сделает этого руководство
А вот смена цен и ребаланс скоростей это да очень как надо то задолбали эти летуны по трассам
А авто надо ценить не за его скоростные качества(что за школотронский стереотип) а за все факторы - экстерьер, интерьер, тюнинг, поведение авто в движении вот она совокупность всех факторов которые способствуют наслаждаться авто

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Отобрать машины у людей и отдать им виртами стоимость?)
А смысл? Зачем отбирать у игроков машины на которые они копили и трудились? Кто им будет тот же тюнинг возмещать? А кто еще будет например возмещать вирты за купленную например ту же Бугатти Диво которая стоит 50к но госс. стоимость 15кк, но человек условно покупал ее за 90кк?)

Полный бред. Да же судари?

По поводу миникупера и м5 комп тоже ерунду сморозил какую-ту. Теперь машины будут брать по другим параметрам а не только по одной скорости, это хоть как-то разнообразит трафик и в общем б/у рынок, а не одни валящие европейцы, но и хотя бы появиться американцы и японцы. К слову, если для тебя нету разницы между м5 компотом и миникупером, то сожалею.

Реакции: Leopold_Reyes

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Отобрать машины у людей и отдать им виртами стоимость?)
А смысл? Зачем отбирать у игроков машины на которые они копили и трудились? Кто им будет тот же тюнинг возмещать? А кто еще будет например возмещать вирты за купленную например ту же Бугатти Диво которая стоит 50к но госс. стоимость 15кк, но человек условно покупал ее за 90кк?)

Полный бред. Да же судари?

По поводу миникупера и м5 комп тоже ерунду сморозил какую-ту. Теперь машины будут брать по другим параметрам а не только по одной скорости, это хоть как-то разнообразит трафик и в общем б/у рынок, а не одни валящие европейцы, но и хотя бы появиться американцы и японцы. К слову, если для тебя нету разницы между м5 компотом и миникупером, то сожалею.
по каким другим параметрам. Их будут прать всё по тойже скорости
считанные люди кому важна упровляемасть

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
ну накопили люди на машину и молодцы
тут экономика сломана на ешку можно за 1 день накопить
просто цены на авто полностью изменяться так изменить её полностью сделать новую экономику авто

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
а если человек накопил на машину и не хочет её терять то пусть просто продаст её и пойдёт копить дальше
надо уменьшить заработок с корпы и увиличить цены авто

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
просто экономика сломалсь довно а зароботок превратился в фарм

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
по каким другим параметрам. Их будут прать всё по тойже скорости
считанные люди кому важна упровляемасть
Теперь мало кто будет по скорости брать это так, держу в курсе. Кому-то другие параметры также важны, та же управляемость, тормоза и т.д... Все машины +- будут ездить одинаково в своем ценовом сегменте, кто-то будет лучше управляться, кто-то тормозить и т.д...

просто цены на авто полностью изменяться так изменить её полностью сделать новую экономику авто
Только смысл от этого? Цены на машины надо было закладывать когда проект открывается, а не только спустя условные 2 года.

а если человек накопил на машину и не хочет её терять то пусть просто продаст её и пойдёт копить дальше
Такой же вопрос, а зачем? Человеку нравится машина, он ее мб купил с салона и не хочет с ней расставаться (как я со своим конем мустангом 18го года). А тут ему придеться продавать машину, ждать когда выйдет "чудесная" обнова с другими ценами и все, по новой машину покупать придется.

просто экономика сломалсь довно а зароботок превратился в фарм
Это нормальный процесс, когда разработчики и руководители проекта нормально не просчитывают что будет с экономикой, когда добавляют новый видок заработка или держания условного бизнеса.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Смена цены машинам не изменит ничего в экономике, от слова совсем. Госс цена вырастет - игроки будут бундовать, цены упадут будет тоже самое и т.д...

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Смена цены машинам не изменит ничего в экономике, от слова совсем. Госс цена вырастет - игроки будут бундовать, цены упадут будет тоже самое и т.д...
а кто сказал что цэны потом упадут наоборот цэна с начала будет капец высокой

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
если машины для ценовой категории машина будет хорошей то её будут брать