Почему ты не отвечаешь на мой вполне адекватный вопрос? Ответь на вопрос пожалуйста. Почему ты оглашаешь вердикт лишь на предположении. По откату нельзя на 100% это понять. Не отвечай, что по откатам все видноА как с тобой иначе общаться?) С другими уважительно, с тобой нет, в общем как я и думал, пруфов ты ни на что и не скинул, потому что балабольство это обычное)
Клаус готов показать откаты если это потребуется.
Клаус готов показать откат с проверки если это потребуется.
Потому что, брат, он пустослов, который доказал, что за свои слова и действия он не несёт ответ, а как половой орган мальчика ему в рот засунули и его бомж фаме и сказали правду, он сразу замолк)Почему ты не отвечаешь на мой вполне адекватный вопрос? Ответь на вопрос пожалуйста. Почему ты оглашаешь вердикт лишь на предположении. По откату нельзя на 100% это понять. Не отвечай, что по откатам все видно
Слит)В общем, как ты был дебилом с чит фамой, так ты им и остался, больше привлекай к проверкам своих бомжей софтеров, а как их перебанят или инвайт появится, то ты вместе с ними на хую упрыгаешь отсюда, что и будет всегда
Потому что уже давал ответ неоднократноПочему ты не отвечаешь на мой вполне адекватный вопрос? Ответь на вопрос пожалуйста. Почему ты оглашаешь вердикт лишь на предположении. По откату нельзя на 100% это понять. Не отвечай, что по откатам все видно
Фаната слили, злится, ладно...Потому что, брат, он пустослов, который доказал, что за свои слова и действия он не несёт ответ, а как половой орган мальчика ему в рот засунули и его бомж фаме и сказали правду, он сразу замолк)
Ещё и общается не очень уважительно) Админы должны соблюдать какую-никакую этику..Слит)
Ладн,наверн показатель это играть с софтом и сидеть в бич фамах как тыС фамами на мадже, которые щас есть, это не показатель
Если тебе было бы очень жаль,ты бы не писал это.всем очень жаль на тебя и шведика, и что ты думаешь про радмир у твоего друга нашли чистый комп на проверке потом он еще палился с ним