Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuchik

Житель штата
1 Май 2020
50
1
Клауса как админа знаю очень давно, он очень грамотен и компетентен в своей работе и уверен он бы не допустил какой то глупой ошибки. Я его полностью поддерживаю и абсолютно согласен с его решением. Он не мог допустить такую ошибку!

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Я считаю клауса некомпетентным администратором, который вынес неверный вердикт так ещё и по откатам это сделал

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
А как с тобой иначе общаться?) С другими уважительно, с тобой нет, в общем как я и думал, пруфов ты ни на что и не скинул, потому что балабольство это обычное)
Почему ты не отвечаешь на мой вполне адекватный вопрос? Ответь на вопрос пожалуйста. Почему ты оглашаешь вердикт лишь на предположении. По откату нельзя на 100% это понять. Не отвечай, что по откатам все видно

RoxieHNTD

Житель штата
19 Апр 2022
8
0
Почему ты не отвечаешь на мой вполне адекватный вопрос? Ответь на вопрос пожалуйста. Почему ты оглашаешь вердикт лишь на предположении. По откату нельзя на 100% это понять. Не отвечай, что по откатам все видно
Потому что, брат, он пустослов, который доказал, что за свои слова и действия он не несёт ответ, а как половой орган мальчика ему в рот засунули и его бомж фаме и сказали правду, он сразу замолк)

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
31
5
Клаус, ты бы ещё за скрин с менюшкой нолика откинул)) Нельзя выдавать наказание, если основанием для него служат догадки/предположения, компетентный админ никогда не выдаст за это бан.. Просто капец, какой тебе нафиг чит хантер, максимум "запрос роли" в каптурке чекать
genius

Последнее редактирование:

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
В общем, как ты был дебилом с чит фамой, так ты им и остался, больше привлекай к проверкам своих бомжей софтеров, а как их перебанят или инвайт появится, то ты вместе с ними на хую упрыгаешь отсюда, что и будет всегда
Слит)

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Потому что уже давал ответ неоднократно

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Потому что, брат, он пустослов, который доказал, что за свои слова и действия он не несёт ответ, а как половой орган мальчика ему в рот засунули и его бомж фаме и сказали правду, он сразу замолк)
Фаната слили, злится, ладно...

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
31
5
Откат, по которому ты магическим образом определил, что он с софтом - не является док-вом

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
Клаус по фактам раскидал, уже не первый раз в читах палишься, у тебя же чистый комп даже на проверке находили и потом все равно разбан давали

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
23
0
Ничего себе, классный админ, банить человека за софт по откатам, ПО ЕБУЧИМ ОТКАТАМ. Ну да,надо же забанить шведа мопеда когда ничего не нашли на компе. Поэтому и решили забанить моего друга за софт. Очень печально что такие админы еще стоят. Даже наверное и хорошо, капты и так убиты на этом проекте, а вы еще добиваете. Много людей ушло с радмира из-за админов сервера.Надеюсь капты на этом проекте сгниют.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
23
0
всем очень жаль на тебя и шведика, и что ты думаешь про радмир у твоего друга нашли чистый комп на проверке потом он еще палился с ним
Если тебе было бы очень жаль,ты бы не писал это.
А в чем проблема чистого компа?? То есть за чистый пк банят за софт,ок. Расскажи мне,как он палился и с чем. хороший фрик

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
24
11
Клаус -хороший администратор, но его решение банить человека за откат, а также вызывать на проверку из-за "рофлов" шведа по поводу этой темы, а также присутствие Чари на проверке считаю не правильным. По скольку то, что вам откат показался подозрительным-это субъективное мнение и за такое банить нельзя, если бы вы нашли у человека файлы в темпе, префетче или что-то подобное, то к вам бы вопросов не было, но вы всё равно забанили и обвиняете в "чистке файлов" и в том, что у шведа стоит не такая винда, которая нужна. Пусть он сам решит с какой виндой ему играть, вручную файлы он не чистил, следовательно обвинять в этом вы не можете. Прошу пересмотреть ваше решение и дать амнистию шведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.