Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
23
0
Если тебе было бы очень жаль,ты бы не писал это.
А в чем проблема чистого компа?? То есть за чистый пк банят за софт,ок. Расскажи мне,как он палился и с чем. хороший фрик
По твоим словам ,должны банить каждого у кого чистый пк,ок братан. Баньте 1/3 сервера

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш компьютер на наличие стороннего ПО, вам был выдан бан в ходе проверки о которой я сейчас расскажу вкратце.
Начну с того, что вы уже неоднократно проходили проверки и получали блокировку за читы в следствии их, также много провокационных действий от вас в виде высказываний того, что вы играете с софтом, рофлы это или нет, не имеет значения.
В ходе этой проверки я полностью проверил ваш компьютер, но у вас в очередной раз оказалась операционная система которая вырезает функционал виндовса и чистит за собой системные файлы и реестр, что уже запрещено правилами проекта и опять же всплывает вопрос зачем вам такая ОС.
Далее мы начали смотреть ваши откаты с каптов, это было сделано, чтобы хоть, как-то проверить играете вы с читами или нет, опять же из-за того, что информации на компьютере у вас нет с такой ОС, в ходе просмотра откатов я вынес вердикт, что вы играете с читом.
Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера.
Вот недавние пруфы с провокациями в официальный дискорд Radmir Capture #1.
Также прикреплю прошлые темы с наказаниями вас за стороннее ПО. Тык, тык, тык, тык.
Посмотреть вложение 99621Посмотреть вложение 99622
Если ГА понадобятся док-ва в виде ваших откатов, то предоставлю, проверяли мы вас очень долго и откат у меня достаточно большой.
Ожидайте ответ руководства.
Сука с каких нафиг пор блять долбоебы на админах банят за откаты, ТЫ НИХУЯ НА КОМПЕ НЕ НАШЕЛ, так блять хули ты приебался к шведу, какие то нафиг ни кому не нужные откаты смотришь.Если тебе обидно что чел стреляет хорошо, а ты как бомж с рп фамы, ты не растраивайся, еще научишься

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Сука с каких нафиг пор блять долбоебы на админах банят за откаты, ТЫ НИХУЯ НА КОМПЕ НЕ НАШЕЛ, так блять хули ты приебался к шведу, какие то нафиг ни кому не нужные откаты смотришь.Если тебе обидно что чел стреляет хорошо, а ты как бомж с рп фамы, ты не растраивайся, еще научишься
Ты то предложение связать не можешь, а про орфографию вообще молчу, не позорься, а то по итогу очередным балаболом окажешься.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
@A+ , прошу выдать режим чтения всем тем кто тут оффтопит и никак не касается этой темы,что бы в дальнейших жалобах не было 5 страниц и половина или более это оффтоп и сообщения от игроков которые никак не причастны к этой жалобе

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Ты то предложение связать не можешь, а про орфографию вообще молчу, не позорься, а то по итогу очередным балаболом окажешься.
а ты мой половой орган мальчика со своим ртом связать сможешь?

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Ещё один обиженный, не достоин со мной разговаривать, слишком низкая социальная ступень у тебя.
Объясни почему у меня СЛИЩШКОМ НИЗКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СТУПЕНЬ, ты мне в будущем плитку в ванне будешь класть

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Ещё один обиженный, не достоин со мной разговаривать, слишком низкая социальная ступень у тебя.
В любом случае, не забывай, кто тебя кормил с хуя, когда ты за бригаду залетал, а по итогу на кв сидел

German1

Житель штата
14 Фев 2022
5
0
Поддерживаю Клауса, он профессионал и не мог допустить ошибку

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,942
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Выдам бан на месяц, следующие люди - которые будут оффтопить - получат режим чтения на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.