Жалоба на Незнакомец <2SI3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Видно как вы мне делаете предупреждение что бы я руки поднял , я говорю мы в 2м , вам пофиг , опять говорите руки подними , она подходит , вы говорите а мы то от куда знали что вы двоем , откат тогда и через секунду убиваете ) вы че пацаны ? Дурака включили что ли ?
ты только не плачь

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Да? А с каких это пор должна быть причина при ограбе, чтобы тебя поставить на колени??
Всегда было , ограбление не нужна причина , похищение с целью выкупа и т.д не нужна причина ) ставить на колени нужна , ну поспрашивай у админов , может расскажут тебе че да как

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Всегда было , ограбление не нужна причина , похищение не нужна причина ) ставить на колени нужна , ну поспрашивай у админов , может расскажут тебе че да как
пускай тебе расскажут че да как.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Смотря по предыдущим жалобам на тебя, то с тобой бессмысленно о чём либо спорить

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
расскажи же мне, где я вру?
  1. То что вы убили меня на моем первом откате за не подчинение и что вы не знали что мы вместе , так ? Посмотри видео, там для тебя прям, вы сами говорите , ну мы же не знали что вы в 2м откат тогда ) и ты убиваешь меня после этого .
  2. Твой откат выглядит как будто я там Один , я разве один ? Нет, ставить на колени или грабить можно 2 на 2, нет , опять ложь.
  3. Какие оскорбления , процитируй меня как я тебя оскорбил в этой ic ситуации что ты захотел меня поставить на колени
  4. На втором откате тебе подтверждает девушка что мы вместе , ты нам затираешь про Антонио ))) что вы не вместе , нам он сказал, откидывай их , теперь говоришь что глянул и улетел , опять ложь .
  5. Ну про колени бессмысленно говорить , если бы было так как ты говоришь , что не нужны причины , ты захотел про так, значит должны встать , то тут бы каждого второго по кд ставили на на колени

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Второй раз убили за что ? За то что я ответил вам такой же фразов , ты или твой друг сказал, вы подходите друг к другу , я ответил , вы тоже подходите , после этого ты че так базаришь и убили ) это оскорбление ? Ну давай скажи что не так было

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Ну а по твоей логике, я бегал с девушкой , вы бедные грабили работяг , тут вы подлетели к нам, вам никто ничего не сказал , вы убили за не подчинение , потом вы нас нашли ещё раз , вам опять никто не подтвердил , вы обратились к админу , я вас начал оскать , вы опять убили , решили ремнуть поставить на колени я не встал , потом побежали к девушки сказали ты вставай , она тоже отказалась , правильно понял ?

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Давай закроем тему , подождём ответа админа , а там уже меня или тебя откинут

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
  1. То что вы убили меня на моем первом откате за не подчинение и что вы не знали что мы вместе , так ? Посмотри видео, там для тебя прям, вы сами говорите , ну мы же не знали что вы в 2м откат тогда ) и ты убиваешь меня после этого .
  2. Твой откат выглядит как будто я там Один , я разве один ? Нет, ставить на колени или грабить можно 2 на 2, нет , опять ложь.
  3. Какие оскорбления , процитируй меня как я тебя оскорбил в этой ic ситуации что ты захотел меня поставить на колени
  4. На втором откате тебе подтверждает девушка что мы вместе , ты нам затираешь про Антонио ))) что вы не вместе , нам он сказал, откидывай их , теперь говоришь что глянул и улетел , опять ложь .
  5. Ну про колени бессмысленно говорить , если бы было так как ты говоришь , что не нужны причины , ты захотел про так, значит должны встать , то тут бы каждого второго по кд ставили на на колени
  1. Мы не знали, что вы вместе, поэтому и убили тебя за неподчинения, учитывая то что мы сделали тебе предупреждения
  2. А вы разве вместе ?? девушки не было, ты был один. И про, то что не был один - я ничего не говорил
  3. Ты просто неадекватно общался, хамил
  4. Я никакого отношения к администрации не имею
  5. Почитай правила, чтобы человека поставить на колени, при ограбе никакой ic-прични не должно быть

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Ну а по твоей логике, я бегал с девушкой , вы бедные грабили работяг , тут вы подлетели к нам, вам никто ничего не сказал , вы убили за не подчинение , потом вы нас нашли ещё раз , вам опять никто не подтвердил , вы обратились к админу , я вас начал оскать , вы опять убили , решили ремнуть поставить на колени я не встал , потом побежали к девушки сказали ты вставай , она тоже отказалась , правильно понял ?
сказали руки поднять, посчитали до двух и на 3 убили

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
  1. Мы не знали, что вы вместе, поэтому и убили тебя за неподчинения, учитывая то что мы сделали тебе предупреждения
  2. А вы разве вместе ?? девушки не было, ты был один. И про, то что не был один - я ничего не говорил
  3. Ты просто неадекватно общался, хамил
  4. Я никакого отношения к администрации не имею
  5. Почитай правила, чтобы человека поставить на колени, при ограбе никакой ic-прични не должно быть
  1. Тебе сказали то мы вместе ? Че тебе ещё надо было сказать , зови админов пускай проверяют , я тебе сказал, она тебе сказала , что мне на крови тебе клясться что ты поверил ?
  2. А где она была ? Улетела ?
3 . я норм общался , пруфани.
  1. А я тебе и не говорю что ты имеешь , ещё бы ты имел , я тебе говорю что ты козырял этим , что тебе сказали что мы не вместе и что мы врём .
  2. А при чем тут ограба и колени ? Я руки поднял ) поднял , деньги забрали ? Забрали , оружие было при мне ? Нет . Какое нахер правило про колени и ограбление ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.