- 14 Июл 2020
- 58
- 11
В
а не ее , ее вы убили в конце , слабые
вы меня убилиТы умеешь читать?? я говорю за что мы девушку убили
а не ее , ее вы убили в конце , слабыевы меня убилиТы умеешь читать?? я говорю за что мы девушку убили
а не ее , ее вы убили в конце , слабыеЭто говорит чел который может тебя купить и продать сто раз 🥲Бедолага - это мне говорит чел который долбит камни
Да? А с каких это пор должна быть причина при ограбе, чтобы тебя поставить на колени??Сорян т9, м, понял , будем искать тогда причину все вместе на откате твоём
+ рчВ
вы меня убилиа не ее , ее вы убили в конце , слабые
не сможешьЭто говорит чел который может тебя купить и продать сто раз 🥲
ты только не плачьВидно как вы мне делаете предупреждение что бы я руки поднял , я говорю мы в 2м , вам пофиг , опять говорите руки подними , она подходит , вы говорите а мы то от куда знали что вы двоем , откат тогда и через секунду убиваете ) вы че пацаны ? Дурака включили что ли ?
Всегда было , ограбление не нужна причина , похищение с целью выкупа и т.д не нужна причина ) ставить на колени нужна , ну поспрашивай у админов , может расскажут тебе че да какДа? А с каких это пор должна быть причина при ограбе, чтобы тебя поставить на колени??
пускай тебе расскажут че да как.Всегда было , ограбление не нужна причина , похищение не нужна причина ) ставить на колени нужна , ну поспрашивай у админов , может расскажут тебе че да как
Не плачу ) просто че то ты заливаешь , в добавок ещё врешь )ты только не плачь
расскажи же мне, где я вру?Не плачу ) просто че то ты заливаешь , в добавок ещё врешь )
расскажи же мне, где я вру?
я уже давно это понял и сделал выводыДавай закроем тему , подождём ответа админа , а там уже меня или тебя откинут
- То что вы убили меня на моем первом откате за не подчинение и что вы не знали что мы вместе , так ? Посмотри видео, там для тебя прям, вы сами говорите , ну мы же не знали что вы в 2м откат тогда ) и ты убиваешь меня после этого .
- Твой откат выглядит как будто я там Один , я разве один ? Нет, ставить на колени или грабить можно 2 на 2, нет , опять ложь.
- Какие оскорбления , процитируй меня как я тебя оскорбил в этой ic ситуации что ты захотел меня поставить на колени
- На втором откате тебе подтверждает девушка что мы вместе , ты нам затираешь про Антонио ))) что вы не вместе , нам он сказал, откидывай их , теперь говоришь что глянул и улетел , опять ложь .
- Ну про колени бессмысленно говорить , если бы было так как ты говоришь , что не нужны причины , ты захотел про так, значит должны встать , то тут бы каждого второго по кд ставили на на колени
сказали руки поднять, посчитали до двух и на 3 убилиНу а по твоей логике, я бегал с девушкой , вы бедные грабили работяг , тут вы подлетели к нам, вам никто ничего не сказал , вы убили за не подчинение , потом вы нас нашли ещё раз , вам опять никто не подтвердил , вы обратились к админу , я вас начал оскать , вы опять убили , решили ремнуть поставить на колени я не встал , потом побежали к девушки сказали ты вставай , она тоже отказалась , правильно понял ?
- Мы не знали, что вы вместе, поэтому и убили тебя за неподчинения, учитывая то что мы сделали тебе предупреждения
- А вы разве вместе ?? девушки не было, ты был один. И про, то что не был один - я ничего не говорил
- Ты просто неадекватно общался, хамил
- Я никакого отношения к администрации не имею
- Почитай правила, чтобы человека поставить на колени, при ограбе никакой ic-прични не должно быть