- 22 Ноя 2021
- 217
- 31
- Имя персонажа
- Dmitriy Shpala
- Логин
- Dmitriy_Shpala
- Дата
- 19 Апр 2022
- Обратная связь
- DIma#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- <1JC3>
Упом родни
Док-ва: Упом родни
Док-ва: Упом родни
фу сука, кент льет за упом роднвх, когда прикрывал своего ебаного друга, который доебался до девочки. Сначала он пиздит что гос, потом он дает ей доки и оказывается, что он ебаная нищета с машиной за 20к. А ты в этот момент сомотришь и тебе очень жаль. хороший подсос. А че там кстати по код 0, госка не понятнула, ничего, бывает, пойду на форум ззалью. Ты просто ебаная шмаль у которой нету нормальных друзей, я даже щит не откидывал, понимаешь? А ты кинул хороший КОД 0 и к тебе приехали такие же печени как и ты, которые из одной обоймы дай бог попадут хотя бы раз.
Если ты и льешь, т о лей фулл откат ситуации которую я описал сверху
Если такой крутой, то какого хера багаюзишь, высер из крайма ?фу сука, кент льет за упом роднвх, когда прикрывал своего ебаного друга, который доебался до девочки. Сначала он пиздит что гос, потом он дает ей доки и оказывается, что он ебаная нищета с машиной за 20к. А ты в этот момент сомотришь и тебе очень жаль. хороший подсос. А че там кстати по код 0, госка не понятнула, ничего, бывает, пойду на форум ззалью. Ты просто ебаная шмаль у которой нету нормальных друзей, я даже щит не откидывал, понимаешь? А ты кинул хороший КОД 0 и к тебе приехали такие же печени как и ты, которые из одной обоймы дай бог попадут хотя бы раз.
Если ты и льешь, т о лей фулл откат ситуации которую я описал сверху