Жалоба на незнакомец <1JC3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Имя персонажа
Dmitriy Shpala
Логин
Dmitriy_Shpala
Дата
19 Апр 2022
Обратная связь
DIma#6666
CID/Никнейм нарушителя
<1JC3>

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
фу сука, кент льет за упом роднвх, когда прикрывал своего ебаного друга, который доебался до девочки. Сначала он пиздит что гос, потом он дает ей доки и оказывается, что он ебаная нищета с машиной за 20к. А ты в этот момент сомотришь и тебе очень жаль. хороший подсос. А че там кстати по код 0, госка не понятнула, ничего, бывает, пойду на форум ззалью. Ты просто ебаная шмаль у которой нету нормальных друзей, я даже щит не откидывал, понимаешь? А ты кинул хороший КОД 0 и к тебе приехали такие же печени как и ты, которые из одной обоймы дай бог попадут хотя бы раз.
Если ты и льешь, т о лей фулл откат ситуации которую я описал сверху

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
фу сука, кент льет за упом роднвх, когда прикрывал своего ебаного друга, который доебался до девочки. Сначала он пиздит что гос, потом он дает ей доки и оказывается, что он ебаная нищета с машиной за 20к. А ты в этот момент сомотришь и тебе очень жаль. хороший подсос. А че там кстати по код 0, госка не понятнула, ничего, бывает, пойду на форум ззалью. Ты просто ебаная шмаль у которой нету нормальных друзей, я даже щит не откидывал, понимаешь? А ты кинул хороший КОД 0 и к тебе приехали такие же печени как и ты, которые из одной обоймы дай бог попадут хотя бы раз.
могу скинуть тебе в личные сообщения дс полный откат от моего лица, ты не увидишь там код-0 и ничего такого, когда к тебе друзья в 20 рыл прилетают спасать тебя хорошего, что насчет щита ? Я думаю ты знаешь о дискорде)-

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
Если такой крутой, то какого хера багаюзишь, высер из крайма ?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
<1JC3> Накажу.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.