Жалоба на Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Апр 2022
Время
22 15
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
Форум
Дает мут за флуд, а где я флудила а ? Что за приколы а ?

Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах

Жду опру от админа. Где я флудила
нету тут флуда от меня.

Последнее редактирование:

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Куда лезиш тебя обули в тапки

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
На вашем же скрине видно что вы пишите не по теме в чат департамента,вас просили прекратить но увы,вы не остановились.Наказание было выдано верно.Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На вашем же скрине видно что вы пишите не по теме в чат департамента,вас просили прекратить но увы,вы не остановились.Наказание было выдано верно.Ожидайте ответ ЗГА/ГА
А что не замутил лейта который меня оскорблял а ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
От себя скрин покажите, вроде ты не состоишь в гос. Ожидаю или там по чатику адм передали чтобы дали мут за флуд а ?
Так почему лейт не наказан за оск в /db а ?

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Ти без форума не проживешь

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Хвотит писать в конце а

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
От себя скрин покажите, вроде ты не состоишь в гос. Ожидаю или там по чатику адм передали чтобы дали мут за флуд а ?
Так почему лейт не наказан за оск в /db а ?
Уже достаточно скринов с вашим нарушением.Ожидаем ответа от ЗГА/ГА

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Уважаемая, чего вы хотите добиться своими жалобами? Наказание не сменится, разве что трактовка.

Вы каждую вечерную похитку пишите чушь, не лучше ли вам пойти и выдавать таблетки, а не писать, что, да как и кому делать?
Если вы так горите желанием поиграть РП - вставайте на лиду / рук.состав и играйте свой лютый рп.
Надеюсь на ваше понимание, также надеюсь что вы не будете больше писать свои грандиозные идеи в /db и далее устраивать срач ,после всего этого крича : "ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ???".
Спасибо.

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Уважаемая, чего вы хотите добиться своими жалобами? Наказание не сменится, разве что трактовка.

Вы каждую вечерную похитку пишите чушь, не лучше ли вам пойти и выдавать таблетки, а не писать, что да как и кому делать?
Если вы так горите желанием поиграть РП - вставайте на лиду / рук.состав и играйте свой лютый рп.
Надеюсь на ваше понимание и вы не будете больше писать свои грандиозные идеи в /db, а далее устраивать срач и после всего этого орать : "ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ???".
Спасибо.
Розумна Людина

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Тебя Админ наказал а ти сразу жб пишеш. Если би за каждое наказания кидали жб на админа то Форум -

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Вы выдали мут за флуд, но она писала в /db. Почему тогда не выдали муты офицерам, которые оскорбляли её и провоцировали. Старшая администрация в лице Дани Бликса остановила весь флуд, но вы всё равно выдаёте мут. Вот скрин того, что её провоцировали и оскали, она как человек просто защищала своё достоинство.

Вложения

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Тут всё очевидно, блат силовых гос.структур.

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Правильно Видали наказания. Она не светая. Значит получит наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.