Жалоба на Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы выдали мут за флуд, но она писала в /db. Почему тогда не выдали муты офицерам, которые оскорбляли её и провоцировали. Старшая администрация в лице Дани Бликса остановила весь флуд, но вы всё равно выдаёте мут. Вот скрин того, что её провоцировали и оскали, она как человек просто защищала своё достоинство.
Вообще я хотела передать инфо что похитили лидера БКСД, я в тот момент пролетала над городом увидела как толпа окружила девушку на крыше, я сделала резкий облет и узнала ее. Я хотела донести инфо что захвачен лидер BCSD, но начали писать что я не силовой гос и не могу давать это инфо. В итоге зацепились, начали оскорблять меня. Вместо того чтобы принять меры по освобождению своего шерифа.
По итогу шериф бксд /q сделала.

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Вообще я хотела передать инфо что похитили лидера БКСД, я в тот момент пролетала над городом увидела как толпа окружила девушку на крыше, я сделала резкий облет и узнала ее. Я хотела донести инфо что захвачен лидер BCSD, но начали писать что я не силовой гос и не могу давать это инфо. В итоге зацепились, начали оскорблять меня. Вместо того чтобы принять меры по освобождению своего шерифа.
По итогу шериф бксд /q сделала.
Скрин верни

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тут всё очевидно, блат силовых гос.структур.
Я больше угараю, когда пишут через рацию похищенного сотрудника, я даю подсказку чтобы отыграли пеленг рации, и кинули маяк. Я пытаюсь подсказать как работать, ибо я в лспд в DB так делала и ловили этих похитителей по маяку то есть пелинг рации.

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Я больше угараю, когда пишут через рацию похищенного сотрудника, я даю подсказку чтобы отыграли пеленг рации, и кинули маяк. Я пытаюсь подсказать как работать, ибо я в лспд в DB так делала и ловили этих похитителей по маяку то есть пелинг рации.
Ти в медиках и будеш подсказивать Силавим структурам. Щто ти несош

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Хватит флудить в жалобе,ждите ответа от ЗГА/ГА

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Правильно

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Она в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.
Хай идет на лидерку. Какой 10000раз там есть парни которий її изи задушать

Artem Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
71
66

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Она в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.
Она проф не пригодна она постояно вставляет букву а. Ето заболевание

Artem Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
71
66
Ну почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.
Зачем ты её защищаешь если тебе от этого даже выгоды нет)

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Ну почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.
Її не ненавидять 80% сервера за то щто она творит

Artem Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
71
66
Вроде взрослая девочка, сама разберётся в своих проблемах!

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Вроде взрослая девочка, сама разберётся в своих проблемах!
Я имею право выражать своё мнение. Люди которые просто так оффтопят в этой теме Фактов вообще не приводят. Я привёл факты блата. Не вижу смысла от вашего сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.