- 10 Июн 2020
- 282
- 44
Просто джел постояно обижаетцаТут всё очевидно, блат силовых гос.структур.
Просто джел постояно обижаетцаТут всё очевидно, блат силовых гос.структур.
Вообще я хотела передать инфо что похитили лидера БКСД, я в тот момент пролетала над городом увидела как толпа окружила девушку на крыше, я сделала резкий облет и узнала ее. Я хотела донести инфо что захвачен лидер BCSD, но начали писать что я не силовой гос и не могу давать это инфо. В итоге зацепились, начали оскорблять меня. Вместо того чтобы принять меры по освобождению своего шерифа.Вы выдали мут за флуд, но она писала в /db. Почему тогда не выдали муты офицерам, которые оскорбляли её и провоцировали. Старшая администрация в лице Дани Бликса остановила весь флуд, но вы всё равно выдаёте мут. Вот скрин того, что её провоцировали и оскали, она как человек просто защищала своё достоинство.
Скрин верниВообще я хотела передать инфо что похитили лидера БКСД, я в тот момент пролетала над городом увидела как толпа окружила девушку на крыше, я сделала резкий облет и узнала ее. Я хотела донести инфо что захвачен лидер BCSD, но начали писать что я не силовой гос и не могу давать это инфо. В итоге зацепились, начали оскорблять меня. Вместо того чтобы принять меры по освобождению своего шерифа.
По итогу шериф бксд /q сделала.
Я больше угараю, когда пишут через рацию похищенного сотрудника, я даю подсказку чтобы отыграли пеленг рации, и кинули маяк. Я пытаюсь подсказать как работать, ибо я в лспд в DB так делала и ловили этих похитителей по маяку то есть пелинг рации.Тут всё очевидно, блат силовых гос.структур.
Ти в медиках и будеш подсказивать Силавим структурам. Щто ти несошЯ больше угараю, когда пишут через рацию похищенного сотрудника, я даю подсказку чтобы отыграли пеленг рации, и кинули маяк. Я пытаюсь подсказать как работать, ибо я в лспд в DB так делала и ловили этих похитителей по маяку то есть пелинг рации.
Хватит флудить в жалобе,ждите ответа от ЗГА/ГАЯ больше угараю, когда пишут через рацию похищенного сотрудника, я даю подсказку чтобы отыграли пеленг рации, и кинули маяк. Я пытаюсь подсказать как работать, ибо я в лспд в DB так делала и ловили этих похитителей по маяку то есть пелинг рации.
Опра будет от тебя где я флудила а ? Почему только я наказана а ?Хватит флудить в жалобе,ждите ответа от ЗГА/ГА
Она в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.Ти в медиках и будеш подсказивать Силавим структурам. Щто ти несош
Хай идет на лидерку. Какой 10000раз там есть парни которий її изи задушатьОна в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.
Так пусть она их и учитОна в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.
Ну почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.Хай идет на лидерку. Какой 10000раз там есть парни которий її изи задушать
Она проф не пригодна она постояно вставляет букву а. Ето заболеваниеОна в 10000 раз лучше знает рп чем весь состав бксд. Ей есть чему поучить сотрудников.
Зачем ты её защищаешь если тебе от этого даже выгоды нет)Ну почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.
Її не ненавидять 80% сервера за то щто она творитНу почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.
По факту говориш. Она токо обуза для тебяЗачем ты её защищаешь если тебе от этого даже выгоды нет)
Вроде взрослая девочка, сама разберётся в своих проблемах!Ну почему же они никак не проявили себя в этом похищении и только смогли начать оскорблять сотрудницу.
Я имею право выражать своё мнение. Люди которые просто так оффтопят в этой теме Фактов вообще не приводят. Я привёл факты блата. Не вижу смысла от вашего сообщения.Вроде взрослая девочка, сама разберётся в своих проблемах!