- 3 Июн 2021
- 400
- 12
- Имя персонажа
- Nikita Vepryuk
- CID персонажа
- 5KFN
- Дата
- 22 Апр 2022
- Время
- 3:08
- Обратная связь
- Котик#4561
- CID/Никнейм нарушителя
- 5XDJ
/q когда умер что бы я не ремнул
По каким правилам ? Их уже как месяц нету.1. Ты обиделся из за того что откис тогда на ящике как печенюшка?
А во2 я через 2 минуты вернулся из больке и стоял там 5 мин(где я умер) а по правилам проекта ты должен был меня 5 минуть на месте смерте ждать что бы я вернулся и мы продлажали бы рп процесс. А я вернулся после моего краша(у меня часто крашает после смерти, может баг какой-то я хз), а вас там небыло!
Там печенюшку убивали а мы заступились а вы как крысы начали по нам тулить.
- откат старый
- пару сек до этого от тебя был хилл в бою, я могу с лица своего друга скинуть.
А ведь когда мне блять на самом деле помощь нужна была, вы засали и свалили как мыши!
Не знаю я об этом не слышал.По каким правилам ? Их уже как месяц нету.
Слишком много пишешь, тебе по кайфу /q делать ? Или как "копейки" 80 лямов имущки на руках 30кк копейки ? Крашит его после смерти ага конечно.Тем более на откате блять очень хорошо видно что я не по тебе стрелял хаха, а наоборот помогал а ты меня нагло в спину можно сказать убил и так обрадовался что меня этот Rage крашнул. XD
Сколько ты там бусиков за всю свою карьеру накатал и свой копеечные 80кк нафармил мне абсолютно наплевать.Слишком много пишешь, тебе по кайфу /q делать ? Или как "копейки" 80 лямов имущки на руках 30кк копейки ? Крашит его после смерти ага конечно.