Жалоба на 5XDJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
400
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
22 Апр 2022
Время
3:08
Обратная связь
Котик#4561
CID/Никнейм нарушителя
5XDJ
/q когда умер что бы я не ремнул

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
1. Ты обиделся из за того что откис тогда на ящике как печенюшка?

А во2 я через 2 минуты вернулся из больке и стоял там 5 мин(где я умер) а по правилам проекта ты должен был меня 5 минуть на месте смерте ждать что бы я вернулся и мы продлажали бы рп процесс. А я вернулся после моего краша(у меня часто крашает после смерти, может баг какой-то я хз), а вас там небыло!

• откат старый
  • пару сек до этого от тебя был хилл в бою, я могу с лица своего друга скинуть.
Там печенюшку убивали а мы заступились а вы как крысы начали по нам тулить.
А ведь когда мне блять на самом деле помощь нужна была, вы засали и свалили как мыши!

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
400
12
1. Ты обиделся из за того что откис тогда на ящике как печенюшка?

А во2 я через 2 минуты вернулся из больке и стоял там 5 мин(где я умер) а по правилам проекта ты должен был меня 5 минуть на месте смерте ждать что бы я вернулся и мы продлажали бы рп процесс. А я вернулся после моего краша(у меня часто крашает после смерти, может баг какой-то я хз), а вас там небыло!

• откат старый
  • пару сек до этого от тебя был хилл в бою, я могу с лица своего друга скинуть.
Там печенюшку убивали а мы заступились а вы как крысы начали по нам тулить.
А ведь когда мне блять на самом деле помощь нужна была, вы засали и свалили как мыши!
По каким правилам ? Их уже как месяц нету.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Полностью согласен с обвиняемым и полностью не согласен с автором ЖБ. :oops:

Реакции: Dimas Cars

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
По каким правилам ? Их уже как месяц нету.
Не знаю я об этом не слышал.

Но откат все ровно старый!

Тебе в кайф эти откаты пелить и загружать и тд и тп? XD

Ладно если бы я тебе что то плохое сделал хаха, а так для меня ты просто обиженый мусор который не знал скипнуть или не скипнуть оружие в бою против меня... Иди и фарми дальше свой копейки и везай бусовозов.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Тем более на откате блять очень хорошо видно что я не по тебе стрелял хаха, а наоборот помогал а ты меня нагло в спину можно сказать убил и так обрадовался что меня этот Rage крашнул. XD

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
400
12
Тем более на откате блять очень хорошо видно что я не по тебе стрелял хаха, а наоборот помогал а ты меня нагло в спину можно сказать убил и так обрадовался что меня этот Rage крашнул. XD
Слишком много пишешь, тебе по кайфу /q делать ? Или как "копейки" 80 лямов имущки на руках 30кк копейки ? Крашит его после смерти ага конечно.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Слишком много пишешь, тебе по кайфу /q делать ? Или как "копейки" 80 лямов имущки на руках 30кк копейки ? Крашит его после смерти ага конечно.
Сколько ты там бусиков за всю свою карьеру накатал и свой копеечные 80кк нафармил мне абсолютно наплевать.
Меня крашнула из за чего у меня и откат не сохранился придурок. Ненавижу таких которые блять радуются тем что блять кого то банят. Я вернулся и ждал там 5 мин.

Я видел какой ты мент на самом деле, когда мне помощь нужна была ты засал и сьебался.

Так что завались уже и фарми тише свой копейки. Боже обиделся из за того что не смог у меня инвентарь обчистить. Я же говорю жалкий и копеечный мусорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.