Hazry_Jeff
Житель штата
- 8 Июн 2020
- 37
- 0
ты совсем не понимаешь? Ты мне говоришь что я стреляю по животным с вод места, хоть сам стрельнул с вод места и скорее всего по животному потому что ты поехал в место его спавна.
я не стрелял с вод местаты совсем не понимаешь? Ты мне говоришь что я стреляю по животным с вод места, хоть сам стрельнул с вод места и скорее всего по животному потому что ты поехал в место его спавна.
Ххахахах, посмотри своё видео, и моё. Не замечаешь отличия?я говорю я быстро написал и не перечитал но блять даже на откате видно мои нарушения я же их не обрезал!!!
А как же ты тогда меньше чем за секунду сел в машину и поехал?я не стрелял с вод места
Вот, остановился и стрельнул. Это не стрельба с вод места?На месте спавна живтного где деревья я остановился и стрельнул жалко тока откат не начал вовремя!
Нормально поговорить, зачем тогда сам стрелял ? ;DЯ рассписал то что стрельнул по тебе НЕЧАЯННО и по колесу знаю не прав но ты мог по нормально поговорить а не открывать огонь или бы мы просто разьехались но ты сам продолжил (оба виноваты оба попадем под наказание)
Короче с тобой разговаривать нет смысла, ты ищешь отмазки. У меня есть полное видео всего происходящего, у тебя всего лишь маленький откатик, почему же ты не начал снимать* когда я поехал к свинье? А начал снимать когда ты в меня пострелял и пошел к своей машине.блять я там животное подобрал и стрельнул
Ты начал снимать после того как в меня пострелял, и пошел к своей машине. Чтобы выставить меня виноватым.ну дак мне че откаты 24/7 снимать?
Я не спамлю, я описываю ситуацию.Посмотри свой откат который ты скинул, там чёт нет как ты в меня стрелял.нет
я начал откат с момента конфликта и там видна где я в тебя стрелял и где ты в меня стрелял.
и тебе сказали хватить спамить
сейчас тыы вводишь админа в заблуждения потому что ты даже карта не правильно составилПосмотреть вложение 16934
Ты выстрелил с вод места и поехал. Животного там нет,
Если что скрин с группы где все точки животных.