Жалоба на Незнакомец <29LQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
ты совсем не понимаешь? Ты мне говоришь что я стреляю по животным с вод места, хоть сам стрельнул с вод места и скорее всего по животному потому что ты поехал в место его спавна.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
ты совсем не понимаешь? Ты мне говоришь что я стреляю по животным с вод места, хоть сам стрельнул с вод места и скорее всего по животному потому что ты поехал в место его спавна.
я не стрелял с вод места

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
На месте спавна живтного где деревья я остановился и стрельнул жалко тока откат не начал вовремя!

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
блять я там животное подобрал и стрельнул

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
Я рассписал то что стрельнул по тебе НЕЧАЯННО и по колесу знаю не прав но ты мог по нормально поговорить а не открывать огонь или бы мы просто разьехались но ты сам продолжил (оба виноваты оба попадем под наказание)
Нормально поговорить, зачем тогда сам стрелял ? ;D

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
я по колесу ебанул и нечаяно по тебе намеренно убить тебя никто не хотел а вот ты убил

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
блять я там животное подобрал и стрельнул
Короче с тобой разговаривать нет смысла, ты ищешь отмазки. У меня есть полное видео всего происходящего, у тебя всего лишь маленький откатик, почему же ты не начал снимать* когда я поехал к свинье? А начал снимать когда ты в меня пострелял и пошел к своей машине.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
ну дак мне че откаты 24/7 снимать?

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
нет
я начал откат с момента конфликта и там видна где я в тебя стрелял и где ты в меня стрелял.
и тебе сказали хватить спамить

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
нет
я начал откат с момента конфликта и там видна где я в тебя стрелял и где ты в меня стрелял.
и тебе сказали хватить спамить
Я не спамлю, я описываю ситуацию.Посмотри свой откат который ты скинул, там чёт нет как ты в меня стрелял.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 29LQ будет наказан за "NRPохота+NRPgun+Таран" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 1S9E будет наказан за "NRPохота(DM)+NRPgun+Таран" согласно регламенту.
За попытку обмана @Matthew Brown получаете "Режим чтения" на форуме , в игре не выдаю , т.к. конфликт решён до принятия наказания.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.