- 18 Фев 2021
- 16
- 0
- Имя персонажа
- Nikita Sosiskin
- Логин
- Gusyaka
- Дата
- 24 Апр 2022
- Обратная связь
- 16:23
- CID/Никнейм нарушителя
- 3L1Y
дм без весомых причин
Док-ва :
Док-ва :
Твой друг меня протаранил я ему тоже немного помог чтоб больше не таранил, а ты увидев то что я на свж по горам в игру высрал что кинешь репорт и я откисну . Я обиделся и решил истребить тебя. С великим праздником лакосте !дм без весомых причин
Док-ва :
Не фулл откатдм без весомых причин
Док-ва :
ЯТвой друг меня протаранил я ему тоже немного помог чтоб больше не таранил, а ты увидев то что я на свж по горам в игру высрал что кинешь репорт и я откисну . Я обиделся и решил истребить тебя. С великим праздником лакосте !
ты олень,если что-то делал мой кореш, то не значит что надо всех подряд Дм-ить, это раз , если бы ты не за Дм-ил, я бы даже не залил, а тк ты как свин поступил я залью ещё раз , мне не впадлу, тем более сказал все по теме , ты с ревика с водительского , так ещё и дм карНе фулл откат
По собачьи не понимаюЯ
ты олень,если что-то делал мой кореш, то не значит что надо всех подряд Дм-ить, это раз , если бы ты не за Дм-ил, я бы даже не залил, а тк ты как свин поступил я залью ещё раз , мне не впадлу, тем более сказал все по теме , ты с ревика с водительского , так ещё и дм кар
Ревика небылоЯ
ты олень,если что-то делал мой кореш, то не значит что надо всех подряд Дм-ить, это раз , если бы ты не за Дм-ил, я бы даже не залил, а тк ты как свин поступил я залью ещё раз , мне не впадлу, тем более сказал все по теме , ты с ревика с водительского , так ещё и дм кар
ЖБ не по форме.дм без весомых причин
Док-ва :