Жалоба на Незнакомец <3L1Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Gusyakovich

Житель штата
18 Фев 2021
16
0
Имя персонажа
Nikita Sosiskin
Логин
Gusyaka
Дата
24 Апр 2022
Обратная связь
16:23
CID/Никнейм нарушителя
3L1Y
дм без весомых причин
Док-ва :

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
дм без весомых причин
Док-ва :
Твой друг меня протаранил я ему тоже немного помог чтоб больше не таранил, а ты увидев то что я на свж по горам в игру высрал что кинешь репорт и я откисну . Я обиделся и решил истребить тебя. С великим праздником лакосте !

Nikita_Gusyakovich

Житель штата
18 Фев 2021
16
0
Твой друг меня протаранил я ему тоже немного помог чтоб больше не таранил, а ты увидев то что я на свж по горам в игру высрал что кинешь репорт и я откисну . Я обиделся и решил истребить тебя. С великим праздником лакосте !
Я
ты олень,если что-то делал мой кореш, то не значит что надо всех подряд Дм-ить, это раз , если бы ты не за Дм-ил, я бы даже не залил, а тк ты как свин поступил я залью ещё раз , мне не впадлу, тем более сказал все по теме , ты с ревика с водительского , так ещё и дм кар

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Я

ты олень,если что-то делал мой кореш, то не значит что надо всех подряд Дм-ить, это раз , если бы ты не за Дм-ил, я бы даже не залил, а тк ты как свин поступил я залью ещё раз , мне не впадлу, тем более сказал все по теме , ты с ревика с водительского , так ещё и дм кар
По собачьи не понимаю

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Я

Ревика небыло

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Накажу 3L1Y за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.