Максим07
Житель штата
- 28 Ноя 2020
- 59
- 2
Серьёзно? ты вообще закрыл бы свой рот нацист хренова это уже оск
Серьёзно? ты вообще закрыл бы свой рот нацист хренова это уже оск
ты не задолбался срать в чат, нет?Я помню , что говорил и ?
Тебя волнует ? Сирена скора , беги ужеты не задолбался срать в чат, нет?
у тебя ошибок очень много, так что выучи сначала язык а потом можем спорить на форуме " одыквата "Сало? Пытались решить с вами нормально без высеров, а ты не с серым два не одыквата , которые несут полную хуйню
а за нацыста ты зря, это так же оскСерьёзно? ты вообще закрыл бы свой рот нацист хренов
тебе смешно что у нас сирена?Тебя волнует ? Сирена скора , беги уже
Тебе откат показать где вы всех русских обсирал и говорил , что мы ошибка и тд
Если , так и есть. Ты обращаешься к русским за помощью , при этом их обсираешь "гений"а за нацыста ты зря, это так же оск
Не про всю УК . А где ты живёшь в том местетебе смешно что у нас сирена?
эм... кто сказал что именно к русским обращаюсь? ты думаешь что все админы с россии?Если , так и есть. Ты обращаешься к русским за помощью , при этом их обсираешь "гений"
выкладывай чё хочешь, я тебе уже сотый раз говорю мне плевать на тебяты на вопрос ответь
не ну видно что у тебя бомбит, иди проспись лучше!Не про всю УК . А где ты живёшь в том месте
так и что? а чё мне надо было не писать на тебя жалобу? чё ты вообще несёшь?Ты обратился к Вадиму
я тебя не считаю человеком из-за того что ты начал высерать какую-то херню и начал розжиг национальности, я могу предоставить ещё запись человека который с нами сидел, в 22:00!!!чел , закрой рот. Это твои слова
Посмотреть вложение 100909
Чё ты несёшь? Кокой нафиг розжиг национальности,я тебя не считаю человеком из-за того что ты начал высерать какую-то херню и начал розжиг национальности, я могу предоставить ещё запись человека который с нами сидел, в 22:00!!!