Нон рп FIB 20KF 1WJG 2GJR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Эмм, отыгровка наручников была, это 1. 2 у меня скрытый тактический пояс, я на службе даже в пиджаке, у меня есть наручники. 3 у вас у всех четверых нонрп ганы без отыгровки. 4 вы прямым текстом назвали карабин и сайгу. 5 на меня никто вашими пистолетами не смотрел при задержании. 6 вот вам откат на вашего же, что добивает человека в наручниках и на ваши аптеки прям в бою, походу варн то тут не мне светит : КЛИКАБЕЛЬНО. 3 агента в бронежилетах против 4 краймов, где ПГ? Вы затираете про ПГ МГ и всю вот эту дичь, а сами не в состоянии отыграть оружие и камнем наручники сбить?)))

Последнее редактирование:

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Держу вкурсе, кста 17016

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Эти неадекваты отнимают имущество у госсов?
Вообще суть всей проблемы в том что когда гос отнимают оружие, они оставляют его себе. Если бы сотрудники обязывались его сдавать, то у них не было бы смысла душить людей. Админы, исправляйте.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Эмм, отыгровка наручников была, это 1. 2 у меня скрытый тактический пояс, я на службе даже в пиджаке, у меня есть наручники. 3 у вас у всех четверых нонрп ганы без отыгровки. 4 вы прямым текстом назвали карабин и сайгу. 5 на меня никто вашими пистолетами не смотрел при задержании. 6 вот вам откат на вашего же, что добивает человека в наручниках и на ваши аптеки прям в бою, походу варн то тут не мне светит : КЛИКАБЕЛЬНО. 3 агента в бронежилетах против 4 краймов, где ПГ? Вы затираете про ПГ МГ и всю вот эту дичь, а сами не в состоянии отыграть оружие и камнем наручники сбить?)))
Тактический пояс у него. Ты не был в форме, на это должны быть отыгровки. И если бы на тебе был тактический костюм по рп было бы понятно что ты FIB. Почему мы не озвучиваем доставание оружия? Потому что есть анимация, это глупое правило, и так понятно что человек достаёт оружие. И не надо говорить ничего не аргументирую, у вас было 3 человека, 2 в броне, 1 без, и все в итоге откисли. О чем говорить если вы стрелять даже не умеете.....

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Ну должны за такую дичь со сдачей оружие бывшего шерифа сняли
Я никому не сдавал никогда был в пд ни бцсд

genius

Житель штата
29 Июл 2020
1
0
Валера хороший, ты послушай свою отыгровку, это полная кайфы, отыгровки в войс так не делаются, на нормальных проектах такая отыгровка идет нафиг, и это считается нрп наручники. Если с дикцией проблемы пользуйся биндерами. Назвать можно было что угодно, факта наличия и передачи/продажи оружия не было. Про то что никто не тыкал оружием, это тоже залупа ебаная, ты в любом случае должен боятся когда возле тебя стоят 4 чела, тебе уже это должно вселять страх, как минимум потому что их больше.

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Тактический пояс у него. Ты не был в форме, на это должны быть отыгровки. И если бы на тебе был тактический костюм по рп было бы понятно что ты FIB. Почему мы не озвучиваем доставание оружия? Потому что есть анимация, это глупое правило, и так понятно что человек достаёт оружие. И не надо говорить ничего не аргументирую, у вас было 3 человека, 2 в броне, 1 без, и все в итоге откисли. О чем говорить если вы стрелять даже не умеете.....
А тоесть мой облик под прикрытием я играть должен, а ты правилами сервера описанную отыгровку оружия играть не должен? А что на счет добива? Гений игры, ливни не позорься

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Валера хороший, ты послушай свою отыгровку, это полная кайфы, отыгровки в войс так не делаются, на нормальных проектах такая отыгровка идет нафиг, и это считается нрп наручники. Если с дикцией проблемы пользуйся биндерами. Назвать можно было что угодно, факта наличия и передачи/продажи оружия не было. Про то что никто не тыкал оружием, это тоже залупа ебаная, ты в любом случае должен боятся когда возле тебя стоят 4 чела, тебе уже это должно вселять страх, как минимум потому что их больше.
У меня 3 агента на прикрытии. Сменил бы ник, за умного сошел 17030

Lider Pidorov (FIBOV)

Житель штата
29 Июл 2020
9
0
Здравствуйте я администрулькин этой параши.
Посмотрев ваш откат выношу вердик:
ФИБЫ СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ!
ЗАКРЫТО!

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
А про добив что скажешь? Про аптечки? Отлетят же с варном кто так сделал)

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

Lider Pidorov (FIBOV)

Житель штата
29 Июл 2020
9
0
А тоесть мой облик под прикрытием я играть должен, а ты правилами сервера описанную отыгровку оружия играть не должен? А что на счет добива? Гений игры, ливни не позорься
Я не понимаю логики этого помойного сервака, нахуя тут ебаная отыгровка когда есть анимация того что перс достал его

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Стадо обиженных неполовозрелых гетто-ящеров злится на то, что у них оружие отбирают, ай какие злый. Умойтесь и смиритесь с тем, что донатите и будете донатить нам оружие, смиритесь же) Сами же ливаете по кд, ДБшите, добивате, аптеки в бою юзаете, не стыдно вам, дети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.