Lider Pidorov (FIBOV)
Житель штата
- 29 Июл 2020
- 9
- 0
капец, только после твоей мамочки, ой... А я забыл, ее пьяный маршрутчик сбил/me показал на окно, выходи
капец, только после твоей мамочки, ой... А я забыл, ее пьяный маршрутчик сбил/me показал на окно, выходи
Давай зобьёмся с вами по OOC договору. ВЫ же зассыте)) Слабость. С брониками. и то пососалиСтадо обиженных неполовозрелых гетто-ящеров злится на то, что у них оружие отбирают, ай какие злый. Умойтесь и смиритесь с тем, что донатите и будете донатить нам оружие, смиритесь же) Сами же ливаете по кд, ДБшите, добивате, аптеки в бою юзаете, не стыдно вам, дети?
Какое оружие, ты хороший человек? Вы же блять стрелять не умеете и откисаете, о чем ты? На варзону бы зашли хоть раз...Стадо обиженных неполовозрелых гетто-ящеров злится на то, что у них оружие отбирают, ай какие злый. Умойтесь и смиритесь с тем, что донатите и будете донатить нам оружие, смиритесь же) Сами же ливаете по кд, ДБшите, добивате, аптеки в бою юзаете, не стыдно вам, дети?
Своим высером еще раз доказал кто ты, гуляй парнишкаКакое оружие, ты хороший человек? Вы же блять стрелять не умеете и откисаете, о чем ты? На варзону бы зашли хоть раз...
Ничего, скоро душить не сможешь. Жаль что скоро с варном отлетаешь(( Плак, плак((Мы душим вас ибо у нас такая РП работа, вам как годовалым надо все объяснять, какие же вы ''умные''
ля, мать жива? РП-шить на радмире? капец глазки протри, это не тот проект на котором нужно рп-шитьГнете за РП, но сами же нонрпшите, у вас там как, все хорошо?
Варном отлетите вы за добив, нонрп аптеку, нрп ганы. ФиксируйНичего, скоро душить не сможешь. Жаль что скоро с варном отлетаешь(( Плак, плак((
Протри свои лучше, тут жалоба на мое рп -_-ля, мать жива? РП-шить на радмире? капец глазки протри, это не тот проект на котором нужно рп-шить
Насколько я знаю, то на этой помойке за эти все нарушения идет деморган, а не варнВарном отлетите вы за добив, нонрп аптеку, нрп ганы. Фиксируй
Эх, Валера. Через месяц в школу...Протри свои лучше, тут жалоба на мое рп -_-
Так ты же тут рп-шишь, стараешься, а выходит кайфы вместо рп, это твой первый рп проект на котором ты играешь?Протри свои лучше, тут жалоба на мое рп -_-
Эх, АРХЫЗ через месяц в ПТУ.Эх, Валера. Через месяц в школу...
Давай свинка моя 14-ти летняя, через месяц в школе будешь рассказывать одноклассникам о, том как ты на помойке за фиба играл. Спокойной ночки, детское время же...Ладно, устал я тут на ваши высеры отвечать, жб закроют в мою сторону, вам дм выдадут, тем кто аптеку юзал и добивал варенник, Фиксируйте. ББ