Нон рп FIB 20KF 1WJG 2GJR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Стадо обиженных неполовозрелых гетто-ящеров злится на то, что у них оружие отбирают, ай какие злый. Умойтесь и смиритесь с тем, что донатите и будете донатить нам оружие, смиритесь же) Сами же ливаете по кд, ДБшите, добивате, аптеки в бою юзаете, не стыдно вам, дети?
Давай зобьёмся с вами по OOC договору. ВЫ же зассыте)) Слабость. С брониками. и то пососали

Lider Pidorov (FIBOV)

Житель штата
29 Июл 2020
9
0
Стадо обиженных неполовозрелых гетто-ящеров злится на то, что у них оружие отбирают, ай какие злый. Умойтесь и смиритесь с тем, что донатите и будете донатить нам оружие, смиритесь же) Сами же ливаете по кд, ДБшите, добивате, аптеки в бою юзаете, не стыдно вам, дети?
Какое оружие, ты хороший человек? Вы же блять стрелять не умеете и откисаете, о чем ты? На варзону бы зашли хоть раз...

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Мы душим вас ибо у нас такая РП работа, вам как годовалым надо все объяснять, какие же вы ''умные''

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Гнете за РП, но сами же нонрпшите, у вас там как, все хорошо?

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Ладно, устал я тут на ваши высеры отвечать, жб закроют в мою сторону, вам дм выдадут, тем кто аптеку юзал и добивал варенник, Фиксируйте. ББ 😘

Lider Pidorov (FIBOV)

Житель штата
29 Июл 2020
9
0
Ладно, устал я тут на ваши высеры отвечать, жб закроют в мою сторону, вам дм выдадут, тем кто аптеку юзал и добивал варенник, Фиксируйте. ББ 😘
Давай свинка моя 14-ти летняя, через месяц в школе будешь рассказывать одноклассникам о, том как ты на помойке за фиба играл. Спокойной ночки, детское время же...🤡

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
То что вам не хватило ума вступить в армию получить военник и правильно сделать заявку ваши проблемы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Это нельзя расценить как нонРП фиб(варн тут не за что),да у нас есть каналы IC,по поводу оружия,иногда я провожу день сдачи оружия(которое сливается в мир иной(еще не до всех фракций добрался)).
В данной жалобе нет сильных нарушений сотрудников,я переговорю с сотрудниками всех госок,о задержание такого типа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.