- 28 Фев 2022
- 415
- 8
Ты это и сделал когда меня на бабки кинул)Если хотел бы слится я бы сразу это сделал
ГДЕ ОТКАТ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛ ВЫЛЕТ ИЛИ ХОТЯ БЫ СКРИНГлаза будешь дома закатывать
А можешь нормально по человечески писать без капча? Если вы стреляли (либо у вас отредактировали видео) - ваш проблем. Я около вас стоял буквально 5 минут как вы приехали к нему чтобы ограбить человеку + стреляли. До этого как я вышел из игры мне надо уйти по делам.ГДЕ ОТКАТ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛ ВЫЛЕТ ИЛИ ХОТЯ БЫ СКРИН
ГДЕ ОТКАТ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛ ВЫЛЕТ ИЛИ ХОТЯ БЫ СКРИН
Эксперт еще учить будешь как писать грамотно?А можешь нормально по человечески писать без капча? Если вы стреляли (либо у вас отредактировали видео) - ваш проблем. Я около вас стоял буквально 5 минут как вы приехали к нему чтобы ограбить человеку + стреляли. До этого как я вышел из игры мне надо уйти по делам.
Пиздабол там никого возли нас небыло ми стояли говорили с кенни свайзом а ты был в болбке с доминик ом торетто разговаривать не нужно эго защищать он нарушил должен вернуть что взялА можешь нормально по человечески писать без капча? Если вы стреляли (либо у вас отредактировали видео) - ваш проблем. Я около вас стоял буквально 5 минут как вы приехали к нему чтобы ограбить человеку + стреляли. До этого как я вышел из игры мне надо уйти по делам.
Эксперт еще учить будешь как писать грамотно?
Не чо то что он обманул человека на 2 миллиона тебе щас хочеться поболтать как грамотно писать?А можешь нормально по человечески писать без капча? Если вы стреляли (либо у вас отредактировали видео) - ваш проблем. Я около вас стоял буквально 5 минут как вы приехали к нему чтобы ограбить человеку + стреляли. До этого как я вышел из игры мне надо уйти по делам.
Предоставь доква что он нарушил(откат уж пересмотрел)Пиздабол там никого возли нас небыло ми стояли говорили с кенни свайзом а ты был в болбке с доминик ом торетто разговаривать не нужно эго защищать он нарушил должен вернуть что взял
Ещё плюс бег с заложниках - это ваще нарушениеПредоставь доква что он нарушил(откат уж пересмотрел)