Откатите обнову(помойку) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
То что кривоватая отдача - это вопрос уже к разработчикам, но уж точно не к идее. Да и со своей целью - справляется.
Идея хорошая, но реализация полная шляпа к тому же никто ее не просил.

Персонаж то должен стрелять в соответствии с его характеристиками а не твоим умением опускать вниз мышку.
Он должен стрелять в разные стороны, а никак алкаш влево да вправо.

Про те сервера я сказал лишь потому, что онлайна
Малый онлайн за то более менее нормальная экономика, и дружный народ с администрацией.

так почему бы их не переделать тупо в ДМ? Раз аудитория просит..
Будут тогда просить чтобы и 1ый сделали, почему бы и нет? Там мертвая экономика, делать там нечего. Отличия между 1м и 3м только тем, что онлайн больше у 1 и экономика у 3го в разы лучше.

Пока администрация не будет жестко наказывать за нарушение РП режима, удалять рецидивистов и не отрежет функционалом возможности глупым людям, не способным прочитать правила РП - не будет.
Даже не в этом дело. Про то РП которое вы орете, на рейдже не существует. Хочешь РП? Иди на FiveM с Хард РП проектами, там их хватает.
Тем более его поддерживать никто не хочет, ни разработчики ни администрация, да и сами игроки. Название РП тут для галочки.

Которых нету:)

а именно люди, которые этого хотят.
Вот и ответил выше, никто этого особо не хочет.

почему ты хочешь стрелять именно тут?
Потому что радмир под это идеально подходит с его простым модом.

Почему не в GTA 5 online/ДМ сервер или вообще не выбираешь те игры, которые заточены под шутер от третьего лица?
А тебе какое дело? Хочу и выбираю, играю также и на такт проекте на FiveM где к слову нормальная реализация отдачи, и даже есть быстрые слоты с присядами (когда проект делают пару пендосов с онлайном по 100 человек в пике, когда радмир этого не может сделать).

Изврат какой-то получается.
Гта 5 это шутер от 3го лица, никто не запрещает в его играть как именно шутер, и игру явно под псевдо рп никто не делал.

даже в камушках и мытье завода больше РП чем в взять оружие и идти стрелять
Дааа, лютое РП, бегать по одним и тем же точкам, фармить камушки на грузовых машинах. Круто круто. Получается камневозы это рпшеры а не фармеры 24/7.

Когда детям необходимо было помогать родителям, учиться и работать а не писать всякие глупости
Не переживай, я отлично учусь и в свободное время отвечаю на форуме таким как вы с Priest.

Последнее редактирование:

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
131
12
обнову толком можно не откатывать просто пофиксить уебанский бег и всё

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
внатуре, обнова полная дичь, я стреляюсь на арене у меня отдышка, меня убивают и все!!! я забагался!! и так до конца игры!!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
внатуре, обнова полная дичь, я стреляюсь на арене у меня отдышка, меня убивают и все!!! я забагался!! и так до конца игры!!
А ты не гасай как ужаленный. Прям интересно на вас, спортсменов, в жизни глянуть.... Сколько км бегаешь ежедневно?

Меняйте тактику боя с вашей любимой а-ля "мансить" на что-то правдоподобное. И будет вам счастье. А то привыкли круги нарезать.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А ты не гасай как ужаленный. Прям интересно на вас, спортсменов, в жизни глянуть.... Сколько км бегаешь ежедневно?

Меняйте тактику боя с вашей любимой а-ля "мансить" на что-то правдоподобное. И будет вам счастье. А то привыкли круги нарезать.
Гений, соревнование в ГГ это не IC а OOC как и те же капты.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
че вы тут пишите, ничего не поменяется, только всем рч по приколу дадут

Реакции: Priest

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Погоди-погоди-погоди.. я правильно понял твои тезисы?
  1. В названии РП - просто так. Никто не хочет РП
  2. 2-3 сервера нельзя переделать в ДМ так как попросят переделать и 1-ый (чего...)
  3. РПшников нет
  4. Сервер Radmir RP на базе GTA 5 - лучший шутер от третьего лица на данный момент
  5. Никто не делает в жизни одинаковые действия каждый день, что бы нафармить (заработать) деньги.
  6. Мы с Priest неправильно рассуждаем, так как не согласны с тезисами выше
Если это действительно так, то - нам не о чем дальше разговаривать.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
В названии РП - просто так. Никто не хочет РП
Как и у большинства проектов.
Почему не РП проект я выше все разьяснил, повторяться не буду, не обязан. Если бы разработчики и руководители проекта поддерживали РП составляющую, то тогда можно было назвать радмир просто хорошим лайт рп проектом где под пивко можно поиграть, но тут кроме как лютого фарма виртов нечем то толком заняться. С приходом корпораций убили крайм, активных крайм ГП на том же 3м нету (ну как, если не считать ГП медиек, но там про какое-то РП можно забыть), все ушли лудоманить в корпорации и все. Впринципе кстати на камневозах и цветовозах можно аим тренить, прикольные мишени.

2-3 сервера нельзя переделать в ДМ так как попросят переделать и 1-ый
Если сделать 2-3 сервер ДМ, то будут просить сделать и 1ый ибо терять им тоже нечего, и то даже будет веселее.

Так точно! Нету их, поиграй на Хард проектах или на тех же Медиумах, и сравни уровень РП там и тут. Разница будет огроменной поверь мне. Как там отыгрывают свою роль РПшеры и как радмировские отыгрывают свою роль.

Сервер Radmir RP на базе GTA 5 - лучший шутер от третьего лица на данный момент
Ты тут сморозил ерунду. У радмира самый простой мод среди всех псевдо РП проектов, тут развиваться как делать нечего, за час можно и на Е30 накопить налегке. Этим радмир всегда притягивал людей, ибо можно просто тут посидеть и с челиками поразговаривать, а не впахивать как на остальных проектах. А ГТА 5 сам по себе отличный шутер от 3го лица, тем более с возможностями FiveM игра расскрывается по максимуму с разнообразием всяких разных проектов от нормального РП до тактических режимов с дрифт проектами.

Никто не делает в жизни одинаковые действия каждый день, что бы нафармить (заработать) деньги.
Ты это камневозам и цветовозам скажи. Как мимо не проедешь спавна камней или синих цветов, их там как мух на говно собирается, и притом одни и те же сиды. В других местах ты их просто не встретишь.

Мы с Priest неправильно рассуждаем, так как не согласны с тезисами выше
Priest поехавший псевдолютый РПшер который все пытается топить за какое-то РП, и предлагает всякую чушь. Например как это, с которого я поржал от души:
4. Скилл на ремонт заводов.
Анимация ремонта заводов длится в зависимости от скилла.

Последнее редактирование:

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Ещё и термины какие-то веселые "лайт/медиум/хард рп"...
Удачи тебе и всего хорошего:) Не забывай почаще добавлять "псевдо". Уверен, в GTA 5 на Радмире - ты тащер:)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ещё и термины какие-то веселые "лайт/медиум/хард рп"...
Да, прикольные термины.

Удачи тебе и всего хорошего:)
Тебе того же друк, хотя бы не проигнорил как друк игнорщик Priest

Не забывай почаще добавлять "псевдо".
Весь радмир это сплошное "псевдо", стоит принять этот факт друк :)

Уверен, в GTA 5 на Радмире - ты тащер:)
Так точно, скиллуха по ДМу камневозов, а то они сидят ничего не делают балду гоняют. Если бы добавили возможность качать скилл по киллам игроков, я бы давно уже качнул все пушки, но к сожалению не все:( Эхб.

Реакции: OMG SEASON

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Да, прикольные термины.

Так точно, скиллуха по ДМу камневозов, а то они сидят ничего не делают балду гоняют. Если бы добавили возможность качать скилл по киллам игроков, я бы давно уже качнул все пушки, но к сожалению не все:( Эхб.
Ххахахах битва титанов на форуме

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Да, прикольные термины.

Угомонитесь наконец-то :D

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
ламповый сервер где можно почилить с друзьями вот и все.
Только по сути из-за этого я тут до сих пор играю. А кто-то на админке из-за это стоит...

рп кто то и хочет ( теже госники )
Госникам делать нечего просто и все. Тот же в примере 3ий сервер, ЕМС АФК, визлы что-то дрыгаются, силовые госски выезжают на афк облавы и когда медийки очередного школьника госсника похищают (сам в фибах сижу).

Реакции: OMG SEASON

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
если уж говорить про рп, то на похитках всегда происходит пуш. хотя со стороны рп, можно было бы сделать условное перекрытие. или же дать деньги с маячком и уже потом ловить чела

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Ребята это рп) Терпите. Треньте перса

Eclips Barbosyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
22
Выкатили дерьмо которое ждали 3 месяца. Откатите этот кринж пожалуйста , ну какая еще отдача .ля нет слов 🤦
#откатитеобнову
вы просто не представляете как у всех горит с этого ,когда все было норм не было всяких: передышек ,хватаний за сердце когда побегал 10 сек и которое длится 5 мин,невозможно потулиться,какая то качалка обоссаная ну пздц в общем .спросите у всех кому залетела обнова, из 100% макс 2% понравилась ,с этой вышедшей хуйни единственное что норм только танцы

не удивлюсь если пол серва перейдет на другой сервер
#Откатите обнову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.