бот на малои
Житель штата
- 9 Апр 2022
- 18
- 3
- Discord
- ПростоГруша#2168
Идея хорошая, но реализация полная шляпа к тому же никто ее не просил.То что кривоватая отдача - это вопрос уже к разработчикам, но уж точно не к идее. Да и со своей целью - справляется.
Он должен стрелять в разные стороны, а никак алкаш влево да вправо.Персонаж то должен стрелять в соответствии с его характеристиками а не твоим умением опускать вниз мышку.
Малый онлайн за то более менее нормальная экономика, и дружный народ с администрацией.Про те сервера я сказал лишь потому, что онлайна
Будут тогда просить чтобы и 1ый сделали, почему бы и нет? Там мертвая экономика, делать там нечего. Отличия между 1м и 3м только тем, что онлайн больше у 1 и экономика у 3го в разы лучше.так почему бы их не переделать тупо в ДМ? Раз аудитория просит..
Даже не в этом дело. Про то РП которое вы орете, на рейдже не существует. Хочешь РП? Иди на FiveM с Хард РП проектами, там их хватает.Пока администрация не будет жестко наказывать за нарушение РП режима, удалять рецидивистов и не отрежет функционалом возможности глупым людям, не способным прочитать правила РП - не будет.
Которых нетуРПшники уйдут
Вот и ответил выше, никто этого особо не хочет.а именно люди, которые этого хотят.
Потому что радмир под это идеально подходит с его простым модом.почему ты хочешь стрелять именно тут?
А тебе какое дело? Хочу и выбираю, играю также и на такт проекте на FiveM где к слову нормальная реализация отдачи, и даже есть быстрые слоты с присядами (когда проект делают пару пендосов с онлайном по 100 человек в пике, когда радмир этого не может сделать).Почему не в GTA 5 online/ДМ сервер или вообще не выбираешь те игры, которые заточены под шутер от третьего лица?
Гта 5 это шутер от 3го лица, никто не запрещает в его играть как именно шутер, и игру явно под псевдо рп никто не делал.Изврат какой-то получается.
Дааа, лютое РП, бегать по одним и тем же точкам, фармить камушки на грузовых машинах. Круто круто. Получается камневозы это рпшеры а не фармеры 24/7.даже в камушках и мытье завода больше РП чем в взять оружие и идти стрелять
Не переживай, я отлично учусь и в свободное время отвечаю на форуме таким как вы с Priest.Когда детям необходимо было помогать родителям, учиться и работать а не писать всякие глупости
А ты не гасай как ужаленный. Прям интересно на вас, спортсменов, в жизни глянуть.... Сколько км бегаешь ежедневно?внатуре, обнова полная дичь, я стреляюсь на арене у меня отдышка, меня убивают и все!!! я забагался!! и так до конца игры!!
Гений, соревнование в ГГ это не IC а OOC как и те же капты.А ты не гасай как ужаленный. Прям интересно на вас, спортсменов, в жизни глянуть.... Сколько км бегаешь ежедневно?
Меняйте тактику боя с вашей любимой а-ля "мансить" на что-то правдоподобное. И будет вам счастье. А то привыкли круги нарезать.
Как и у большинства проектов.В названии РП - просто так. Никто не хочет РП
Если сделать 2-3 сервер ДМ, то будут просить сделать и 1ый ибо терять им тоже нечего, и то даже будет веселее.2-3 сервера нельзя переделать в ДМ так как попросят переделать и 1-ый
Так точно! Нету их, поиграй на Хард проектах или на тех же Медиумах, и сравни уровень РП там и тут. Разница будет огроменной поверь мне. Как там отыгрывают свою роль РПшеры и как радмировские отыгрывают свою роль.РПшников нет
Ты тут сморозил ерунду. У радмира самый простой мод среди всех псевдо РП проектов, тут развиваться как делать нечего, за час можно и на Е30 накопить налегке. Этим радмир всегда притягивал людей, ибо можно просто тут посидеть и с челиками поразговаривать, а не впахивать как на остальных проектах. А ГТА 5 сам по себе отличный шутер от 3го лица, тем более с возможностями FiveM игра расскрывается по максимуму с разнообразием всяких разных проектов от нормального РП до тактических режимов с дрифт проектами.Сервер Radmir RP на базе GTA 5 - лучший шутер от третьего лица на данный момент
Ты это камневозам и цветовозам скажи. Как мимо не проедешь спавна камней или синих цветов, их там как мух на говно собирается, и притом одни и те же сиды. В других местах ты их просто не встретишь.Никто не делает в жизни одинаковые действия каждый день, что бы нафармить (заработать) деньги.
Priest поехавший псевдолютый РПшер который все пытается топить за какое-то РП, и предлагает всякую чушь. Например как это, с которого я поржал от души:Мы с Priest неправильно рассуждаем, так как не согласны с тезисами выше
4. Скилл на ремонт заводов.
Анимация ремонта заводов длится в зависимости от скилла.
тишь тишь буффало, ты чече вы тут пишите, ничего не поменяется, только всем рч по приколу дадут
Да, прикольные термины.Ещё и термины какие-то веселые "лайт/медиум/хард рп"...
Тебе того же друк, хотя бы не проигнорил как друк игнорщик PriestУдачи тебе и всего хорошего
Весь радмир это сплошное "псевдо", стоит принять этот факт друкНе забывай почаще добавлять "псевдо".
Так точно, скиллуха по ДМу камневозов, а то они сидят ничего не делают балду гоняют. Если бы добавили возможность качать скилл по киллам игроков, я бы давно уже качнул все пушки, но к сожалению не все Эхб.Уверен, в GTA 5 на Радмире - ты тащер
Ххахахах битва титанов на форумеДа, прикольные термины.
Тебе того же друк, хотя бы не проигнорил как друк игнорщик Priest
Весь радмир это сплошное "псевдо", стоит принять этот факт друк
Так точно, скиллуха по ДМу камневозов, а то они сидят ничего не делают балду гоняют. Если бы добавили возможность качать скилл по киллам игроков, я бы давно уже качнул все пушки, но к сожалению не все Эхб.
Угомонитесь наконец-тоДа, прикольные термины.
Тебе того же друк, хотя бы не проигнорил как друк игнорщик Priest
Весь радмир это сплошное "псевдо", стоит принять этот факт друк
Так точно, скиллуха по ДМу камневозов, а то они сидят ничего не делают балду гоняют. Если бы добавили возможность качать скилл по киллам игроков, я бы давно уже качнул все пушки, но к сожалению не все Эхб.
та не старый, хуйню несешь, рп кто то и хочет ( теже госники ) сейчас это просто ахуенный, ламповый сервер где можно почилить с друзьями вот и все.тишь тишь буффало, ты че
Только по сути из-за этого я тут до сих пор играю. А кто-то на админке из-за это стоит...ламповый сервер где можно почилить с друзьями вот и все.
Госникам делать нечего просто и все. Тот же в примере 3ий сервер, ЕМС АФК, визлы что-то дрыгаются, силовые госски выезжают на афк облавы и когда медийки очередного школьника госсника похищают (сам в фибах сижу).рп кто то и хочет ( теже госники )
#Откатите обновуВыкатили дерьмо которое ждали 3 месяца. Откатите этот кринж пожалуйста , ну какая еще отдача .ля нет слов
#откатитеобнову
вы просто не представляете как у всех горит с этого ,когда все было норм не было всяких: передышек ,хватаний за сердце когда побегал 10 сек и которое длится 5 мин,невозможно потулиться,какая то качалка обоссаная ну пздц в общем .спросите у всех кому залетела обнова, из 100% макс 2% понравилась ,с этой вышедшей хуйни единственное что норм только танцы
не удивлюсь если пол серва перейдет на другой сервер