Жалоба на сотрудника LSPD <6ETZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Имя персонажа
Jenya Neverlosova
Логин
JenyaNeverlosova
CID персонажа
5S65
Дата
3 Май 2022
Время
99:99
Обратная связь
Пакет#2306
CID/Никнейм нарушителя
6ETZ
Человек двигался и ходил пока я просматривал чужие документы. А как только я его попросил, он /q.
Возможно краш, но если это так, пусть докажет это, не имею ничего против.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
И так здравствуйте, давайте начнём по порядку.
  1. Как вы узнали что я сотрудник LSPD? а не Гражданин штата обычный
  2. Предоставить полный откат с чего всё началось для чего вы начали проверять документы У вас видео обрезано, тут не видно причины для чего вы это делаете
(
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; )
    1. Как-то странно что я разговариваю с человеком Мartin он меня услышал что
    1. я выхожу с игры а у вас на видео этого не слышно ( Мне кажется вы сделали ред.видео для заблуждения администрации )
      [*]Я сделал /q до момента как вы начали играть со мной рп

( после /q Перс ещё как сек 5-10 остаётся на сервере прощу администрацию рассмотреть этот факт как не уход от рп )
    5. Какой смысл мне уходить от РП? я ничего не нарушил по закону Не АК УК, ДК, и какие-то другие законы, ( Прощу администрацию тоже обратить на это внимание так-таковой цели или причины не было делать с /q )

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596

• Как вы узнали что я сотрудник LSPD? а не Гражданин штата обычный
    • Предоставить полный откат с чего всё началось для чего вы начали проверять документы У вас видео обрезано, тут не видно причины для чего вы это делаете
(
    1. я выхожу с игры а у вас на видео этого не слышно ( Мне кажется вы сделали ред.видео для заблуждения администрации )

( после /q Перс ещё как сек 5-10 остаётся на сервере прощу администрацию рассмотреть этот факт как не уход от рп )
    5. Какой смысл мне уходить от РП? я ничего не нарушил по закону Не АК УК, ДК, и какие-то другие законы, ( Прощу администрацию тоже обратить на это внимание так-таковой цели или причины не было делать с /q )
Убери позорную аву душнила

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299

• Как вы узнали что я сотрудник LSPD? а не Гражданин штата обычный
    • Предоставить полный откат с чего всё началось для чего вы начали проверять документы У вас видео обрезано, тут не видно причины для чего вы это делаете
(

В дискорде LSPD посмотрел, почему бы и нет?
Если администрация запросит полный откат - я предоставлю. На откате прекрасно видно, что вы двигались ровно до того момента, как я начал просить ваши документы. Ждем ответа.

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
В дискорде LSPD посмотрел, почему бы и нет?
Если администрация запросит полный откат - я предоставлю. На откате прекрасно видно, что вы двигались ровно до того момента, как я начал просить ваши документы. Ждем ответа.
Крутое РП посмотреть в дискорде

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравствуйте. На связи Куратор LSPD, ждем опру от сотрудника + залейте фулл откат.

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Я считаю, что тут полный откат не нужен, ведь по ситуации все итак понятно.
Но раз меня просят, то без проблем. тык
Объясняю ситуацию:
Я находился в депортаменте LSPD и следил за порядком. В один момент, когда мой персонаж повернулся спиной, человек умер.
Я по рп не знаю, что происходит у меня за спиной. После того, как я достал оружия и просмотрел все возможные места с которых мог открыт огонь, я начал оказывать ПМП.
После неё, я решил просмотреть документы всех людей находившихся по близости.
Человек с cid'ом <6ETZ> на протяжении всей видеофиксации подаёт признаки жизни и того, что он находится в игре.
Но после того, как я попросил документы, человек вышел из игры.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев полную ситуацию могут сказать так. По рп рядом с вами находился ваш коллега 4CSG, который не находился спиной к потерпевшему и видел все происходящее. Что означает, двое находящихся рядом сотрудников находятся вне подозрения и повода для проверки их документов - нет. Да, ситуация выглядит странно, но зачем сотруднику PD ливать при просьбе показать документы? Прошу так же заметить, что с данным игроком вел диалог 5P47, но вы слышите лишь одного и как сказал уже сам сотрудник, после выхода с сервера персонаж ещё некоторое время виден остальным. Опры действительно нет. Ждем ответа ГС

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев полную ситуацию могут сказать так. По рп рядом с вами находился ваш коллега 4CSG, который не находился спиной к потерпевшему и видел все происходящее. Что означает, двое находящихся рядом сотрудников находятся вне подозрения и повода для проверки их документов - нет. Да, ситуация выглядит странно, но зачем сотруднику PD ливать при просьбе показать документы? Прошу так же заметить, что с данным игроком вел диалог 5P47, но вы слышите лишь одного и как сказал уже сам сотрудник, после выхода с сервера персонаж ещё некоторое время виден остальным. Опры действительно нет. Ждем ответа ГС
так если опры нет, зачем вы пытаетесь его как-то оправдать? Тем более рп тут не причем, тут ООС нарушение.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Эммм...
Зачем Вы приплетаете тут вообще меня?
Я не могу просто постоять у ПД? Не понимаю Вашей логики...
Вы бы хоть аргументировали свои слова, а не просто так задевали какие-либо моменты.
У вас нет достоверной информации, что я там делал, я мог просто так стоять, не при исполнении.
Вы задеваете РП составляющую проекта, так вот, если судить по ней, то я стоял в маске, откуда <5S65> может знать, что я сотрудник..

Реакции: JenyaNeverlosova

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Эммм...
Зачем Вы приплетаете тут вообще меня?
Я не могу просто постоять у ПД? Не понимаю Вашей логики...
Вы бы хоть аргументировали свои слова, а не просто так задевали какие-либо моменты.
У вас нет достоверной информации, что я там делал, я мог просто так стоять, не при исполнении.
Вы задеваете РП составляющую проекта, так вот, если судить по ней, то я стоял в маске, откуда <5S65> может знать, что я сотрудник..
И так, ход моих мыслей состоит в том. Основываясь на два пункта из вашего устава, я делаю вывод что вы находитесь при исполнении.
70. Ношение масок, не являющихся атрибутом специальной формы допускается только агентам подразделения CID.
Запрещено
26.9. Использовать специальные средства, маскировку, специальные электронные средства наблюдения в личных целях;

Задеваю рп?
"Я находился в депортаменте LSPD и следил за порядком. В один момент, когда мой персонаж повернулся спиной, человек умер.
Я ПО РП не знаю, что происходит у меня за спиной. После того, как я достал оружия и просмотрел все возможные места с которых мог открыт огонь, я начал оказывать ПМП. " Объяснение ситуации со стороны человека который подал жалобу.

Далее, я высказал сугубо свое мнение по этой ситуации. Конечное решение принимает ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.