Эммм...
Зачем Вы приплетаете тут вообще меня?
Я не могу просто постоять у ПД? Не понимаю Вашей логики...
Вы бы хоть аргументировали свои слова, а не просто так задевали какие-либо моменты.
У вас нет достоверной информации, что я там делал, я мог просто так стоять, не при исполнении.
Вы задеваете РП составляющую проекта, так вот, если судить по ней, то я стоял в маске, откуда <5S65> может знать, что я сотрудник..
И так, ход моих мыслей состоит в том. Основываясь на два пункта из вашего устава, я делаю вывод что вы находитесь при исполнении.
70. Ношение масок, не являющихся атрибутом специальной формы допускается только агентам подразделения CID.
Запрещено
26.9. Использовать специальные средства, маскировку, специальные электронные средства наблюдения в личных целях;
Задеваю рп?
"Я находился в депортаменте LSPD и следил за порядком. В один момент, когда мой персонаж повернулся спиной, человек умер.
Я
ПО РП не знаю, что происходит у меня за спиной. После того, как я достал оружия и просмотрел все возможные места с которых мог открыт огонь, я начал оказывать ПМП. " Объяснение ситуации со стороны человека который подал жалобу.
Далее, я высказал сугубо свое мнение по этой ситуации. Конечное решение принимает ГС.