- 30 Сен 2020
- 5,680
- 1,797
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Danileo Gritsakovich
- CID персонажа
- 1HLS
Добавьте возможность выписывать штрафы за пдд на группировки,потому что очень много машин каким просто нельзя дать штраф из-за того что они группировочные
Слив тут причём, штраф можно сделать системно в самой банде, любой сможет оплатить, какой слив вообщеНу да....
И кто будет платить эти самые штрафы? Лидер?
Тогда слив группировки можно устроить за считанные часы.
Отличное предложение для слива организаций.
У меня на корпорации 20 автомобилей. Допустим, кто-то решил мне насолить и разбросал транспорт, на который мне пришло 20+ штрафов. Кто будет их платить? Дядя Петя? Тетя Мотя?Слив тут причём, штраф можно сделать системно в самой банде, любой сможет оплатить, какой слив вообще
Ну нехуй бросать где попало, ты думаешь в жизни кому-то не всё равно чьи машины, крайм или нет, если номер есть то они штраф дадутУ меня на корпорации 20 автомобилей. Допустим, кто-то решил мне насолить и разбросал транспорт, на который мне пришло 20+ штрафов. Кто будет их платить? Дядя Петя? Тетя Мотя?
Если ты такой непонятливый, тогда давай иначе...Ну нехуй бросать где попало, ты думаешь в жизни кому-то не всё равно чьи машины, крайм или нет, если номер есть то они штраф дадут
С гос тоже интересно, может и можно что-то придумать, но всё равно я думаю всем очень жаль и ничего не будетЕсли ты такой непонятливый, тогда давай иначе...
Пусть выписывают какое-угодно количество штрафов, но на того игрока, который последний пользовался транспортом. Так будет проще.
И да... Я - не "крайм". Я - корпорация.
P.S. И да... Если такое реализуют, лично у меня на организации машины будут доступны только мне. Исключительно мне и никому более. Если ты этого добиваешься, тогда без проблем.
Кстати, а гос.транспорт, разбросанный по штату, также предлагаешь штрафовать? И кто будет за это платить?
К сожалению могут просто угнать и бросить где попалоНу нехуй бросать где попало, ты думаешь в жизни кому-то не всё равно чьи машины, крайм или нет, если номер есть то они штраф дадут
Выдаю режим чтения за АП тем на 3 дняРасмотрите обращение/либо закройте
К сожалению могут просто угнать и бросить где попало