Штрафы

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Сервер
2
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Добавьте возможность выписывать штрафы за пдд на группировки,потому что очень много машин каким просто нельзя дать штраф из-за того что они группировочные

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Ну да....
И кто будет платить эти самые штрафы? Лидер?
Тогда слив группировки можно устроить за считанные часы.
Отличное предложение для слива организаций.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Ну да....
И кто будет платить эти самые штрафы? Лидер?
Тогда слив группировки можно устроить за считанные часы.
Отличное предложение для слива организаций.
Слив тут причём, штраф можно сделать системно в самой банде, любой сможет оплатить, какой слив вообще

Реакции: Alblak Pisyatdva

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Слив тут причём, штраф можно сделать системно в самой банде, любой сможет оплатить, какой слив вообще
У меня на корпорации 20 автомобилей. Допустим, кто-то решил мне насолить и разбросал транспорт, на который мне пришло 20+ штрафов. Кто будет их платить? Дядя Петя? Тетя Мотя?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
У меня на корпорации 20 автомобилей. Допустим, кто-то решил мне насолить и разбросал транспорт, на который мне пришло 20+ штрафов. Кто будет их платить? Дядя Петя? Тетя Мотя?
Ну нехуй бросать где попало, ты думаешь в жизни кому-то не всё равно чьи машины, крайм или нет, если номер есть то они штраф дадут

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Ну нехуй бросать где попало, ты думаешь в жизни кому-то не всё равно чьи машины, крайм или нет, если номер есть то они штраф дадут
Если ты такой непонятливый, тогда давай иначе...
Пусть выписывают какое-угодно количество штрафов, но на того игрока, который последний пользовался транспортом. Так будет проще.
И да... Я - не "крайм". Я - корпорация.

P.S. И да... Если такое реализуют, лично у меня на организации машины будут доступны только мне. Исключительно мне и никому более. Если ты этого добиваешься, тогда без проблем.
Кстати, а гос.транспорт, разбросанный по штату, также предлагаешь штрафовать? И кто будет за это платить?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Если ты такой непонятливый, тогда давай иначе...
Пусть выписывают какое-угодно количество штрафов, но на того игрока, который последний пользовался транспортом. Так будет проще.
И да... Я - не "крайм". Я - корпорация.

P.S. И да... Если такое реализуют, лично у меня на организации машины будут доступны только мне. Исключительно мне и никому более. Если ты этого добиваешься, тогда без проблем.
Кстати, а гос.транспорт, разбросанный по штату, также предлагаешь штрафовать? И кто будет за это платить?
С гос тоже интересно, может и можно что-то придумать, но всё равно я думаю всем очень жаль и ничего не будет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
К сожалению могут просто угнать и бросить где попало

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Ну так чтобы давало штраф последнему кто использовал, тем более если обычную машину угонят, кто будет думать что её угнали и там поставили, просто выпишут штраф и всё
К сожалению могут просто угнать и бросить где попало

Реакции: Alblak Pisyatdva

Hunte Lopez

Житель штата
9 Июн 2022
83
3
Discord
IceNom#6254
Прикольная идея, поддерживаю.

Реакции: Danileo Gritsakovich