ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Имя Фамилия].
Исковое заявление №DC090
Я, гражданин Sura Delfin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерала National Guard Roanf Play для перенаправления искового заявления в Верховный Суд ссылаясь на Правила Подачи заявлений в Верховный суд, а именно передача Федеральным судом искового заявления, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
05.04.2022 Я Surho Delfin передвигался по штату на автомобиле, ехав в сторону Полиции Los-Santos по Шоссе-Сенора. Заметил как сотрудники National Guard проводят задержание, я остановился и начал смотреть, так как увидел что задержанный, а именно мой знакомый - Sergey Beliy. Подойдя к субъектам задержания, я увидел как они начинают отпускать задержанного. Начал выяснять почему NG проводит задержания на въезде в город, мне выдвинул Генерал Армии Roanf Play незаконные требования, а именно покинуть территорию задержания или же я буду задержан по статье 11.6 УК, напомню на тот момент никакого задержания уже не проводилось, так как они отпускали уже задержанного. При этом Генерал предъявил мне неправильную нашивку:
На бронежилете расположена нашивка: [San Andreas National Guard №007 | A RH- | General | R.P]. [ Там где A RH- должна быть разделяющая линия] Его нашивка являлась не действительной.
Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей.
В тот момент не проводилось уже задержание и покидать территорию - это незаконный приказ так как не ссылаясь ни на что, просто так выдвинуть мне требования и ссылаясь на статью 11.6 УК - Генерал не имел права.
После нескольких предупреждений в которых нет смысла - Генерал начал проводить моё задержание. После посадил меня в машину и начал кружиться. Ссылаясь на Процессуальный Кодекс, а именно Глава II пункт 2.1 Примечание 6
Примечание VI: Первичный обыск производится с целью идентификации колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, наркотических веществ, взрывчатых элементов. Первичный обыск позволяет изымать огнестрельное оружие, колющие, режущие орудия, наркотические вещества, взрывчатые элементы, если это может представлять опасность для сотрудников или окружающих. При необходимости разрешается смотреть документы задержанного.
Он посадил меня в машину и начал кружится вокруг моста, после мы выдвинулись в в Blaine County Sheriff Office. По пути Генерал проводящий моё задержание - даже не умудрился зачитать мне Миранду уже при этом нарушив Уголовный Кодекс, а именно статьи:
Статья 9.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Статья 11.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
Генерал не имел права проводить никаких Процессуальных действий, так как я являюсь сотрудником Los-Santos Police Departament Captain Deputy Commander Police Patrol Division Sura Delfin.
В свою очередь Генерал взамен того дабы вызвать моё Начальство:
Статья 2.9. Процессуального Кодекса - Задержания государственных сотрудников:
В случае, если задерживаемый является сотрудником государственной структуры, то на место вызывается начальство задержанного и происходит разбирательство по нарушению. Если, в ходе разбирательства, начальство подтверждает вину своего работника, наказание за нарушение выдаётся на месте, согласно законодательства. Если начальство отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в прокуратуре/суде. До решения прокуратуры/суда сотрудник отстраняется от выполнения должностных обязанностей.
Начал проводить задержание и прочее без моего Начальства.
Факт №1 - Никакого задержания не проводилось Генералом и его требования были незаконными.
Факт №2 - Подделка/халатное отношение к службе от Генерала путём демонстрации неправильной нашивки.
Факт №3 - Полное незнание/намеренное нарушение Процессуального и Уголовного Кодекса.
Факт №4 - Генерал требует от состава знание ПК, УК и всей основной Законодательной базы, в свою очередь не зная элементарного.
Факт №5 - Генерал участвует в Конгрессе штата, принимая важные решения, со знанием Законодательной Базы на начальном уровне.
Факт №6 - Нарушение Уголовных Статей со стороны Генерала таких как - 9.6 УК, 11.5 УК.
Я истец Surho Delfin запрашиваю полную фиксацию проведения моего задержания у ответчика Генерала NG Roanf Play ссылаясь на Глава VIII Процессуального Кодекса - Право на обжалование действий при задержании.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Доказательства правонарушения: Запрашиваю у ответчика Roanf Play.
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
- Электронная почта (Discord) и телефон: #Surho_95#8004, телефон - 2258390.
Дата подачи заявления: 06.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @SurhoDelfin