Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_DeadWavez

Житель штата
7 Май 2022
5
0
Discord
CORVUS#9782
Имя персонажа
Mark Banhammer
CID персонажа
5TY5
Дата
7 Май 2022
Время
11:22
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
discord: CORVUS#9782
102332
Данный администратор, забанил меня на месяц, по причине "Шантаж"
Правила сервера не нарушал.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Прикрепляю скриншоты, как Вы шантажировали администратора тем, что позвоните его родственникам если он не разбанит человека, за что и были наказаны.

Реакции: Goldmen

Mark_DeadWavez

Житель штата
7 Май 2022
5
0
Discord
CORVUS#9782
Здравствуйте!

Прикрепляю скриншоты, как Вы шантажировали администратора тем, что позвоните его родственникам если он не разбанит человека, за что и были наказаны.

в аске его личный номер телефона. Родственников я не трогал. Соответственно, никакого шантажа тут нет
102353

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Здравствуйте!

то есть ты сам подтверждаешь то что это номер администратора,баня игрока за шантаж,вместо того что бы промолчать и сказать звоните,номер левый,бликс гений как обычно,ниче нового :LOL:

Mark_DeadWavez

Житель штата
7 Май 2022
5
0
Discord
CORVUS#9782
то есть ты сам подтверждаешь то что это номер администратора,баня игрока за шантаж,вместо того что бы промолчать и сказать звоните,номер левый,бликс гений как обычно,ниче нового :LOL:
зачем обманывать администрацию ?

Mark_DeadWavez

Житель штата
7 Май 2022
5
0
Discord
CORVUS#9782
жалко что я давно закончил школу,а ты в понедельник на матан капец летишь,с пиздюлями так шо сиди кайфуй пока выходные
чел, который давно закончил школу, не будет срать в комменты на форуме

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,613
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.