- 7 Май 2022
- 5
- 0
- Discord
- CORVUS#9782
в аске его личный номер телефона. Родственников я не трогал. Соответственно, никакого шантажа тут нетЗдравствуйте!
Прикрепляю скриншоты, как Вы шантажировали администратора тем, что позвоните его родственникам если он не разбанит человека, за что и были наказаны.
Без названия (2 фото) от Аноним — 07.05.2022. Фотоальбом ID: 152116053 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 7 мая 2022 года, 14:08 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 392.9 КБ.yapx.ru
то есть ты сам подтверждаешь то что это номер администратора,баня игрока за шантаж,вместо того что бы промолчать и сказать звоните,номер левый,бликс гений как обычно,ниче новогоЗдравствуйте!
Прикрепляю скриншоты, как Вы шантажировали администратора тем, что позвоните его родственникам если он не разбанит человека, за что и были наказаны.
Фотоальбом (2 фото) загружен 7 мая 2022 года, 14:08 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 392.9 КБ.yapx.ru
зачем обманывать администрацию ?то есть ты сам подтверждаешь то что это номер администратора,баня игрока за шантаж,вместо того что бы промолчать и сказать звоните,номер левый,бликс гений как обычно,ниче нового![]()
ты ваще личико вальни затупок,бананахамер фамqзачем обманывать администрацию ?
какой злой, и агрессивный школьникты ваще личико вальни затупок,бананахамер фамq
жалко что я давно закончил школу,а ты в понедельник на матан капец летишь,с пиздюлями так шо сиди кайфуй пока выходныекакой злой, и агрессивный школьник
чел, который давно закончил школу, не будет срать в комменты на форумежалко что я давно закончил школу,а ты в понедельник на матан капец летишь,с пиздюлями так шо сиди кайфуй пока выходные
Здравствуйте!