Он написал что не состоит в банде, а ты написал что он грабил, как ты это обьяснишь??? И на тебя много жб в одно время, и ты везде отговариваешься хотя мне кажеться обман админ.Фулл откат, ты грабил моего друга до этого момента, потом вы его убили, я отомстил, + не видно с кто именно начал стрелять, ты был отвернут
может тебе ещё 2.20 приписать?сойдемся на мире?) могу 20к перечислить компенс.
Ты совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.Фулл откат, ты грабил моего друга до этого момента, потом вы его убили, я отомстил, + не видно с кто именно начал стрелять, ты был отвернут
дефолт фанатикТы совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.
полностью согласен с этим человеком, говорит правильные словаТы совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.
2х фанатикполностью согласен с этим человеком, говорит правильные слова
Запрещено:Просто я всю историю со стороны видел и в дс сидел, а твоя душа слабая испугалась, мир он предлагает за 20к. Ты мусор, который стреляет по челам в анимке и не более.
Так ты под эту характеристику идеально походишь, что тебе еще сказать? Не тебе сейчас за правила выписывать, когда ты открыто нарушаешь, а на док-ва просто несешь полнейшний бред.Запрещено:
- Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
фанатики, не плачьте(((Так ты под эту характеристику идеально походишь, что тебе еще сказать? Не тебе сейчас за правила выписывать, когда ты открыто нарушаешь, а на док-ва просто несешь полнейшний бред.
Дефолтный ответ, когда нечего сказать, на тебя залито не просто так, вышел бы ты с вооруженным на равных, давно бы на пузе лежал. Очень сильно кстати, по стоячей цели хиты в крысу давать, о чем вообще после этого говорить с тобой. Ради 3х кустиков готов сидеть 2 часа, просто последний поступок, причем супер не наделённый умом.фанатики, не плачьте(((
Форумный боец проснулся. Я же не плачу, когда меня дмятДефолтный ответ, когда нечего сказать, на тебя залито не просто так, вышел бы ты с вооруженным на равных, давно бы на пузе лежал. Очень сильно кстати, по стоячей цели хиты в крысу давать, о чем вообще после этого говорить с тобой. Ради 3х кустиков готов сидеть 2 часа, просто последний поступок, причем супер не наделённый умом.
полностью согласенТы совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.