Жалоба на незнакомку <3H7Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlanttt

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
311
18
Имя персонажа
David Komar
CID персонажа
80S5
Дата
7 Май 2022
Время
20:10
Обратная связь
Atlant#8722
CID/Никнейм нарушителя
3H7Q

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Фулл откат, ты грабил моего друга до этого момента, потом вы его убили, я отомстил, + не видно с кто именно начал стрелять, ты был отвернут

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
783
129
Фулл откат, ты грабил моего друга до этого момента, потом вы его убили, я отомстил, + не видно с кто именно начал стрелять, ты был отвернут
Он написал что не состоит в банде, а ты написал что он грабил, как ты это обьяснишь??? И на тебя много жб в одно время, и ты везде отговариваешься хотя мне кажеться обман админ.

d4ncho

Житель штата
29 Июл 2020
14
0
Ты совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Ты совсем бестолочь? На тебя висит 3 репорта и ты каждый раз какую-то хуйню придумываешь, хотя просто в крысу на цветах дмишь. О чем вообще может речь идти, как тебе самому не мерзко что-то отвечать еще, если фулл твоя вина и накажут заслуженно.
дефолт фанатик

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
112
3
полностью согласен с этим человеком, говорит правильные слова

d4ncho

Житель штата
29 Июл 2020
14
0
Просто я всю историю со стороны видел и в дс сидел, а твоя душа слабая испугалась, мир он предлагает за 20к. Ты мусор, который стреляет по челам в анимке и не более.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Просто я всю историю со стороны видел и в дс сидел, а твоя душа слабая испугалась, мир он предлагает за 20к. Ты мусор, который стреляет по челам в анимке и не более.
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

d4ncho

Житель штата
29 Июл 2020
14
0
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
Так ты под эту характеристику идеально походишь, что тебе еще сказать? Не тебе сейчас за правила выписывать, когда ты открыто нарушаешь, а на док-ва просто несешь полнейшний бред.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Так ты под эту характеристику идеально походишь, что тебе еще сказать? Не тебе сейчас за правила выписывать, когда ты открыто нарушаешь, а на док-ва просто несешь полнейшний бред.
фанатики, не плачьте(((

d4ncho

Житель штата
29 Июл 2020
14
0
фанатики, не плачьте(((
Дефолтный ответ, когда нечего сказать, на тебя залито не просто так, вышел бы ты с вооруженным на равных, давно бы на пузе лежал. Очень сильно кстати, по стоячей цели хиты в крысу давать, о чем вообще после этого говорить с тобой. Ради 3х кустиков готов сидеть 2 часа, просто последний поступок, причем супер не наделённый умом.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Дефолтный ответ, когда нечего сказать, на тебя залито не просто так, вышел бы ты с вооруженным на равных, давно бы на пузе лежал. Очень сильно кстати, по стоячей цели хиты в крысу давать, о чем вообще после этого говорить с тобой. Ради 3х кустиков готов сидеть 2 часа, просто последний поступок, причем супер не наделённый умом.
Форумный боец проснулся. Я же не плачу, когда меня дмят

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
783
129
полностью согласен

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
Дм присутствует - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.