Жалоба на Незнакомец <8N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ваш Nick Name: Artem Richter
Nick Name нарушителя: Незнакомец <8N>
Опишите ситуацию: Протаранил авто
Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Янис

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Когда меня ваш гражданин Российской Федерации садит на 2.5 часа в кпз, с причиной «узнал вас по лицу», без доказательств, я не только таранить буду, я вообще вас испепелю 🤘
Так что оглядывайтесь всегда и знайте, где то за спиной, злобный Penny Wise идёт кушать нонРПшных мусоров 🤡

fefiz

Житель штата
30 Июл 2020
3
1
Он мог вас протаранить случайно либо по рассинхре, залейте откат более с начала если он еще вас таранил помимо этого случая.

Реакции: 51L aka qufao

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Когда меня ваш гражданин Российской Федерации садит на 2.5 часа в кпз, с причиной «узнал вас по лицу», без доказательств, я не только таранить буду, я вообще вас испепелю 🤘
Так что оглядывайтесь всегда и знайте, где то за спиной, злобный Penny Wise идёт кушать нонРПшных мусоров 🤡
Как тебя ещё на админку поставили....

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Янис это ты был ? Кушай нонРПшных мусоров окей,я тогда буду добавлять тебе по часу за то что ты багом выходишь с КПЗ

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Он мог вас протаранить случайно либо по рассинхре, залейте откат более с начала если он еще вас таранил помимо этого случая.
У меня есть полный откат могу скинуть если попросит администрация, а ситуация была такая я ехал на патрульке с пробитым колесом повернул на лева и искал механик и после чего в меня в таранелся чел

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
давай так. Либо хотя бы 1 пруф, что я вышел с КПЗ багом, либо ты увольняешься и вообще удаляешься с Радмира, идет?
Если бы у нас не было строя в тот момент я бы тебе скинул

Реакции: Янис

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ну ля** или ты хочешь сказать тебя кто то из ПДшников переместили в камеру с твоим другом ? когда я шёл на построение и выходил с оружейки ни кто из ПДшников не заходил к вам там никого не было, потом я решил вернуться и вижу ты со своим другом сидишь в одной камере, потом я опять ушёл вернулся с построения и вижу вы сидите по одному в камерах

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Ну ля** ты хочешь сказать тебя кто то из ПДшников переместили в камеру с твоим другом ? когда я шёл на построение и выходил с оружейки ни кто из ПДшников не заходил к вам там никого не было, потом я решил вернуться и вижу ты со своим другом сидишь в одной камере, потом я опять ушёл вернулся с построения и вижу вы сидите по одному в камерах
тебе не идет на пользу служба под начальством клоуна, советую пересмотреть место работы, а то какие то странные вещи видишь, то в одной камере, то в разных :D

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
тебе не идет на пользу служба под начальством клоуна, советую пересмотреть место работы, а то какие то странные вещи видишь, то в одной камере, то в разных :D
Интересно кого ты клоуном назвал ? Максимито, или кого то из замов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.