- 25 Янв 2020
- 362
- 95
- Discord
- artem.richter
Как тебя ещё на админку поставили....Когда меня ваш гражданин Российской Федерации садит на 2.5 часа в кпз, с причиной «узнал вас по лицу», без доказательств, я не только таранить буду, я вообще вас испепелю
Так что оглядывайтесь всегда и знайте, где то за спиной, злобный Penny Wise идёт кушать нонРПшных мусоров
А что он сказал? Все по факту, грамотным русским языком написаноКак тебя ещё на админку поставили....
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто.Как тебя ещё на админку поставили....
Янис это ты был ? Кушай нонРПшных мусоров окей,я тогда буду добавлять тебе по часу за то что ты багом выходишь с КПЗКогда меня ваш гражданин Российской Федерации садит на 2.5 часа в кпз, с причиной «узнал вас по лицу», без доказательств, я не только таранить буду, я вообще вас испепелю
Так что оглядывайтесь всегда и знайте, где то за спиной, злобный Penny Wise идёт кушать нонРПшных мусоров
У меня есть полный откат могу скинуть если попросит администрация, а ситуация была такая я ехал на патрульке с пробитым колесом повернул на лева и искал механик и после чего в меня в таранелся челОн мог вас протаранить случайно либо по рассинхре, залейте откат более с начала если он еще вас таранил помимо этого случая.
добавляй хоть по 5 часов, я не буду там сидеть все равноЯнис это ты был ? Кушай нонРПшных мусоров окей,я тогда буду добавлять тебе по часу за то что ты багом выходишь с КПЗ
Будешь отлетать, а ещё ПДшников называешь нонРПшными "мусарами", а сам багом выходишь с КПЗдобавляй хоть по 5 часов, я не буду там сидеть все равно
давай так. Либо хотя бы 1 пруф, что я вышел с КПЗ багом, либо ты увольняешься и вообще удаляешься с Радмира, идет?а сам багом выходишь с КПЗ
Если бы у нас не было строя в тот момент я бы тебе скинулдавай так. Либо хотя бы 1 пруф, что я вышел с КПЗ багом, либо ты увольняешься и вообще удаляешься с Радмира, идет?
тебе не идет на пользу служба под начальством клоуна, советую пересмотреть место работы, а то какие то странные вещи видишь, то в одной камере, то в разныхНу ля** ты хочешь сказать тебя кто то из ПДшников переместили в камеру с твоим другом ? когда я шёл на построение и выходил с оружейки ни кто из ПДшников не заходил к вам там никого не было, потом я решил вернуться и вижу ты со своим другом сидишь в одной камере, потом я опять ушёл вернулся с построения и вижу вы сидите по одному в камерах
Интересно кого ты клоуном назвал ? Максимито, или кого то из замов ?тебе не идет на пользу служба под начальством клоуна, советую пересмотреть место работы, а то какие то странные вещи видишь, то в одной камере, то в разных