- 14 Апр 2022
- 62
- 1
- Discord
- tRAhat#4443
ты сиди вечно в госкеты научись для начала кьюшаться, потом жб заливай
статик который не разу не был в каптерки
фу мне не чем с тобой разговаривать
Вложения
-
22.6 KB Просмотры: 8
ты сиди вечно в госкеты научись для начала кьюшаться, потом жб заливай
я тоже не хочу продолжать вести разговор с человеком, который не может нажать F1 и релогнуться на сервер)ты сиди вечно в госке
статик который не разу не был в каптерки
фу мне не чем с тобой разговаривать
правильноВы не топ 100 форбс блин не о чем с вами разговаривать )) аахахаха вы смешной судите человека за каптерку ???
Посмотреть вложение 103115
зачем мне было эт делать ?яя тоже не хочу продолжать вести разговор с человеком, который не может нажать F1 и релогнуться на сервер)
идиот здесь только ты, если вы даже не знаете чем отличается IC от ООС, раз пишите про миранду такую дичь.подсосник
какое айси
он правила проекта нарушает
умник
ДБ-убийство машиной, а вас лишь чуть сбили, т.к. вы бежали по дороге.Только из бана вышел и обратно зайдёшь на 30 дней) мне кажется лучше тебе было кю и на 3 дня чем позже оск родных и на 30 на намереное
/Q вы знаете что такое /qНу, а так, к слову, ты бегаешь, кидаешь с ревика по людям на мопедах, а как подлетели сотрудники, так сразу скип+/q)
Удачи в бане на 15 дней по другой жалобе.
УдачиНу, а так, к слову, ты бегаешь, кидаешь с ревика по людям на мопедах, а как подлетели сотрудники, так сразу скип+/q)
Удачи в бане на 15 дней по другой жалобе.
Хм мульти акк форума ))) Странный вы какой то[
Он ехал с самого начало с маленькой
Скорости он вывернул руль прямо на меня
Вы просто выгораживаете своего сотрудника
Все эт ваши домысли
Он не предоставил откат что эт было случайно
Вы просто выворачиваете в свою сторону
ПруфХм мульти акк форума ))) Странный вы какой то
Во 1х - на большой скорости человек систематически не мог так быстро остановить машинукак же они заебали
2 раз опять дбшат
опять нечего не отыгрывают
почему в фибах сидят такие люди ?
0 отыгровок
миранду просто ужасно зачитал
я ему говорил что мне не ясны
он обязан был 2 раз зачитать
ну человеку как бы все равно
мы же играем на проекте где на рп пофек
дбшить и лутать эт важнее
1-дб2-0 отыгрвоок3- не зачитал мирандуПосмотреть вложение 103070
Ну раз стою до сих пор, значит достойный.Удачи
Мне пофек
Разве эт достойный чиф фиб ?
Выгораживает своего сотрудника
+ Тыкает другой жалобой
Человек понесёт наказание, не вижу смысла с ним продолжать разговор т.к он ссылается на каптурку, а когда не может что-то доказать сразу переходит на родных, его уже жизнь по факту наказала.На вашей же жалобе, от вас нарушений куча, ДМ, НРПган, Скип, разговор в агонии, дальше продолжить?
На месте следящего за разделом, я бы за масс НПС наказание выдал.
Где была большая скорость ?Во 1х - на большой скорости человек систематически не мог так быстро остановить машину
Во 2х - У человека забагался микро, на что у него есть опра
В 3х - Задержание РП момент, соответственно жалобу надо подавать не на форум, а в прокуратуру.