- 14 Апр 2022
- 62
- 1
- Discord
- tRAhat#4443
ты сиди вечно в госкеты научись для начала кьюшаться, потом жб заливай
статик который не разу не был в каптерки
фу мне не чем с тобой разговаривать
Вложения
-
22.6 KB Просмотры: 8
ты сиди вечно в госкеты научись для начала кьюшаться, потом жб заливай
я тоже не хочу продолжать вести разговор с человеком, который не может нажать F1 и релогнуться на сервер)ты сиди вечно в госке
статик который не разу не был в каптерки
фу мне не чем с тобой разговаривать
правильноВы не топ 100 форбс блин не о чем с вами разговаривать )) аахахаха вы смешной судите человека за каптерку ???
Посмотреть вложение 103115
зачем мне было эт делать ?яя тоже не хочу продолжать вести разговор с человеком, который не может нажать F1 и релогнуться на сервер)
идиот здесь только ты, если вы даже не знаете чем отличается IC от ООС, раз пишите про миранду такую дичь.подсосник
какое айси
он правила проекта нарушает
умник![]()
ДБ-убийство машиной, а вас лишь чуть сбили, т.к. вы бежали по дороге.Только из бана вышел и обратно зайдёшь на 30 дней) мне кажется лучше тебе было кю и на 3 дня чем позже оск родных и на 30 на намереное
/Q вы знаете что такое /qНу, а так, к слову, ты бегаешь, кидаешь с ревика по людям на мопедах, а как подлетели сотрудники, так сразу скип+/q)
Удачи в бане на 15 дней по другой жалобе.
УдачиНу, а так, к слову, ты бегаешь, кидаешь с ревика по людям на мопедах, а как подлетели сотрудники, так сразу скип+/q)
Удачи в бане на 15 дней по другой жалобе.
Хм мульти акк форума ))) Странный вы какой то[
Он ехал с самого начало с маленькой
Скорости он вывернул руль прямо на меня
Вы просто выгораживаете своего сотрудника
Все эт ваши домысли
Он не предоставил откат что эт было случайно
Вы просто выворачиваете в свою сторону
ПруфХм мульти акк форума ))) Странный вы какой то![]()
Во 1х - на большой скорости человек систематически не мог так быстро остановить машинукак же они заебали
2 раз опять дбшат
опять нечего не отыгрывают
почему в фибах сидят такие люди ?
0 отыгровок
миранду просто ужасно зачитал
я ему говорил что мне не ясны
он обязан был 2 раз зачитать
ну человеку как бы все равно
мы же играем на проекте где на рп пофек
дбшить и лутать эт важнее
1-дб2-0 отыгрвоок3- не зачитал мирандуПосмотреть вложение 103070
Ну раз стою до сих пор, значит достойный.Удачи
Мне пофек
Разве эт достойный чиф фиб ?
Выгораживает своего сотрудника
+ Тыкает другой жалобой
Человек понесёт наказание, не вижу смысла с ним продолжать разговор т.к он ссылается на каптурку, а когда не может что-то доказать сразу переходит на родныхНа вашей же жалобе, от вас нарушений куча, ДМ, НРПган, Скип, разговор в агонии, дальше продолжить?
На месте следящего за разделом, я бы за масс НПС наказание выдал.
Где была большая скорость ?Во 1х - на большой скорости человек систематически не мог так быстро остановить машину
Во 2х - У человека забагался микро, на что у него есть опра
В 3х - Задержание РП момент, соответственно жалобу надо подавать не на форум, а в прокуратуру.