- 4 Янв 2020
- 55,157
- 6,978
Скидывайте скриншот где вы даёте доступ к своему аккаунту и кому, полноценную переписку, а не обрезкиВсем отвечают, а мне нет(
Скидывайте скриншот где вы даёте доступ к своему аккаунту и кому, полноценную переписку, а не обрезкиВсем отвечают, а мне нет(
Я его не выставлял, я не давал полный доступ к аккаунту, я лишь дал пароль и логин, и то как он зашёл, я сразу поменял парольТак виноват то в этом кто? Мы? Факт бана есть и он обоснованный. Почему вы вообще даёте доступ к своему аккаунту непонятно кому? А потом выставляется объявление о продаже акка. Это бан, как минимуму попытка продать
Мы сидели в дискорде, после переписывались в стиме, увы он меня там заблокировал и переписки больше нетуСкидывайте скриншот где вы даёте доступ к своему аккаунту и кому, полноценную переписку, а не обрезки
Вот мой фан пейвот мой аккаунт на фан пеи, создал недавно для того чтобы купить акк в эпике
Скриншот этого я не дождалсяЯ его не выставлял, я не давал полный доступ к аккаунту, я лишь дал пароль и логин, и то как он зашёл, я сразу поменял пароль