- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 10 Май 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Сергей Минаев
- Обратная связь
- Yaroslav Suvorov#6741
Ну что, начнём
Было туливо в гетто и попросили приехать помочь
Я приехал вышел из машины
В это время там было человек 5 с альянса
Так же мимо проехал один из лидеров с альянса и увидел то что наших тулят и передал это
После был откинут щиток
И в это время меня начали грабить и я сказал в рацию 1 (это спец слово когда тебя грабят)
После само собой приехал весь альянс по щитку+кто то комуто передал и + я сказал в рацию
И через минут 30 данный админ начал откидывать моих людей за приезд по мг

Откинул он около 10 человек
Сразу я написал данному админу то что там был щиток и мг не было
Он сказал ну ну и скинул пруфы

После чего он решил придумать отмазку -

Так мне вот интересно,какая разница во сколько откинули щит? Он в это время ещё был когда данный админ следил за мной + данный админ видел и слышал то что я сказал 1 в рацию
После его он придумал ещё одну отмазку -

Начал говорить про нон рп щит,так а люди в чём виноваты которые на него приехали ?
После я ещё раз написал про то что я сказал в рацию и он это подтвердил ).... Но,тоже с отмазкой

После он опят отмазался тем то что я НЕ ВНЯИНО сказал
После чего новая отмазка-Я тоже могу много чего придумать Ну это уже твоё дело придумывать или нет)

После чего начинаю объяснять то что там были другие мои люди которые это видили,и угадайте что было дальше ? Конечноо,новая отмазка на которую я уже скинул пруфы -
После чего он понял то что не вывозит и решил мягко послать на 3 буквы

Админ откат само собой не посмотрел

Прошу наказать админа или снять за такое отношение к игрокам
Откинул 10 человек ну и х?й с ними )
Так же всем кого он откинул выдать компенсацию (в логах посмотрите кого он ещё откинул на скрине у меня не все)
Было туливо в гетто и попросили приехать помочь
Я приехал вышел из машины
В это время там было человек 5 с альянса
Так же мимо проехал один из лидеров с альянса и увидел то что наших тулят и передал это
После был откинут щиток
И в это время меня начали грабить и я сказал в рацию 1 (это спец слово когда тебя грабят)
После само собой приехал весь альянс по щитку+кто то комуто передал и + я сказал в рацию
И через минут 30 данный админ начал откидывать моих людей за приезд по мг

Откинул он около 10 человек
Сразу я написал данному админу то что там был щиток и мг не было
Он сказал ну ну и скинул пруфы

После чего он решил придумать отмазку -

Так мне вот интересно,какая разница во сколько откинули щит? Он в это время ещё был когда данный админ следил за мной + данный админ видел и слышал то что я сказал 1 в рацию
После его он придумал ещё одну отмазку -

Начал говорить про нон рп щит,так а люди в чём виноваты которые на него приехали ?
После я ещё раз написал про то что я сказал в рацию и он это подтвердил ).... Но,тоже с отмазкой

После он опят отмазался тем то что я НЕ ВНЯИНО сказал
После чего новая отмазка-Я тоже могу много чего придумать Ну это уже твоё дело придумывать или нет)

После чего начинаю объяснять то что там были другие мои люди которые это видили,и угадайте что было дальше ? Конечноо,новая отмазка на которую я уже скинул пруфы -

После чего он понял то что не вывозит и решил мягко послать на 3 буквы

Админ откат само собой не посмотрел

Прошу наказать админа или снять за такое отношение к игрокам
Откинул 10 человек ну и х?й с ними )
Так же всем кого он откинул выдать компенсацию (в логах посмотрите кого он ещё откинул на скрине у меня не все)