Жалоба на Сергей Минаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
10 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Сергей Минаев
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
Ну что, начнём
Было туливо в гетто и попросили приехать помочь
Я приехал вышел из машины
В это время там было человек 5 с альянса
Так же мимо проехал один из лидеров с альянса и увидел то что наших тулят и передал это
После был откинут щиток
И в это время меня начали грабить и я сказал в рацию 1 (это спец слово когда тебя грабят)
После само собой приехал весь альянс по щитку+кто то комуто передал и + я сказал в рацию

И через минут 30 данный админ начал откидывать моих людей за приезд по мг
103078

Откинул он около 10 человек
Сразу я написал данному админу то что там был щиток и мг не было
Он сказал ну ну и скинул пруфы
103079

После чего он решил придумать отмазку -
103081

Так мне вот интересно,какая разница во сколько откинули щит? Он в это время ещё был когда данный админ следил за мной + данный админ видел и слышал то что я сказал 1 в рацию

После его он придумал ещё одну отмазку -
103086

Начал говорить про нон рп щит,так а люди в чём виноваты которые на него приехали ?

После я ещё раз написал про то что я сказал в рацию и он это подтвердил ).... Но,тоже с отмазкой
103089

После он опят отмазался тем то что я НЕ ВНЯИНО сказал

После чего новая отмазка-Я тоже могу много чего придумать Ну это уже твоё дело придумывать или нет)
103091

После чего начинаю объяснять то что там были другие мои люди которые это видили,и угадайте что было дальше ? Конечноо,новая отмазка на которую я уже скинул пруфы -
103092

После чего он понял то что не вывозит и решил мягко послать на 3 буквы 🤗
103094

Админ откат само собой не посмотрел
103095

Прошу наказать админа или снять за такое отношение к игрокам
Откинул 10 человек ну и х?й с ними )
Так же всем кого он откинул выдать компенсацию (в логах посмотрите кого он ещё откинул на скрине у меня не все)

Egor Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
71
8
Хочу
Ну что, начнём
Было туливо в гетто и попросили приехать помочь
Я приехал вышел из машины
В это время там было человек 5 с альянса
Так же мимо проехал один из лидеров с альянса и увидел то что наших тулят и передал это
После был откинут щиток
И в это время меня начали грабить и я сказал в рацию 1 (это спец слово когда тебя грабят)
После само собой приехал весь альянс по щитку+кто то комуто передал и + я сказал в рацию

И через минут 30 данный админ начал откидывать моих людей за приезд по мг
Посмотреть вложение 103078

Откинул он около 10 человек
Сразу я написал данному админу то что там был щиток и мг не было
Он сказал ну ну и скинул пруфы
Посмотреть вложение 103079

После чего он решил придумать отмазку -
Посмотреть вложение 103081

Так мне вот интересно,какая разница во сколько откинули щит? Он в это время ещё был когда данный админ следил за мной + данный админ видел и слышал то что я сказал 1 в рацию

После его он придумал ещё одну отмазку -
Посмотреть вложение 103086

Начал говорить про нон рп щит,так а люди в чём виноваты которые на него приехали ?

После я ещё раз написал про то что я сказал в рацию и он это подтвердил ).... Но,тоже с отмазкой
Посмотреть вложение 103089

После он опят отмазался тем то что я НЕ ВНЯИНО сказал

После чего новая отмазка-Я тоже могу много чего придумать Ну это уже твоё дело придумывать или нет)
Посмотреть вложение 103091

После чего начинаю объяснять то что там были другие мои люди которые это видили,и угадайте что было дальше ? Конечноо,новая отмазка на которую я уже скинул пруфы -
Посмотреть вложение 103092

После чего он понял то что не вывозит и решил мягко послать на 3 буквы 🤗
Посмотреть вложение 103094

Админ откат само собой не посмотрел
Посмотреть вложение 103095

Прошу наказать админа или снять за такое отношение к игрокам
Откинул 10 человек ну и х?й с ними )
Так же всем кого он откинул выдать компенсацию (в логах посмотрите кого он ещё откинул на скрине у меня не все)
В добавок данный администратор откинул несколько человек с Aqua, которые просто приехали на щиток и начали топить за своих) правда их тупо убили в спину, но не суть...

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Здравствуй, давай разберем ситуацию, я пришел после того на вас пришел report и то, что вы до этого делали меня мало волнует я увидел, как вы сказали что-то невнятное в рацию на моей фиксации это прекрасно видно я тоже могу что-то невнятное в рацию а потом говорить на форуме у нас это Спец.Слово но вы этого никак доказать не можете а наслово ва верить никто не собирается. Потом вы специально придумали какое-то правило, что если нету вражды то ставить на колени они не могут тем самым тянули время пока все приедут на щит и помогут вам.
Вот момент всей ситуации где я уже присутствовал:

После этого на меня подают жалобу за то, что я неверно выдал наказание вот сама жалоба (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sergei-minaev.216302/) но есть загвоздочка, что в каптурке есть логи, которые я не поленился посмотреть и то, что ваш друг пишет, что к вашему альянсу никак не относится это ложь и он еще может сказать спасибо за то, что я закрыл на это глаза а не пошел дальше + вы подаете жалобу за своих товарищей тем самым жалоба от 3-лица так, как вы не были наказаны за свое нарушение, так что делайте выводы.

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуй, давай разберем ситуацию, я пришел после того на вас пришел report и то, что вы до этого делали меня мало волнует я увидел, как вы сказали что-то не внятное в рацию на моей фиксации это прекрасно видно я тоже могу что-то невнятное в рацию а потом говорить на форуме у нас это Спец.Слово но вы этого никак доказать не можете а наслово ва верить никто не собирается. Потом вы специально придумали какое-то правило, что если нету вражды то ставить на колени они не могут тем самым тянули время пока все приедут на щит и помогут вам.
Вот момент всей ситуации где я уже присутствовал:

После этого на меня подают жалобу за то, что я неверно выдал наказание вот сама жалоба (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sergei-minaev.216302/) но есть загвоздочка, что в каптурке есть логи, которые я не поленился посмотреть и то, что ваш друг пишет, что к вашему альянсу никак не относится это ложь и он еще может сказать спасибо за то, что я закрыл на это глаза а не пошел дальше + вы подаете жалобу за своих товарищей тем самым жалоба от 3-лица так, как вы не были наказаны за свое нарушение, так что делайте выводы.
Хорошо я вижу вы слишком умный,то...
1) У вас нет пруфов за приезд по мг (
А у меня есть ) 1-Щит 2-люди которые это видели 3-рация
2)Про спец слово это уже не вам решать,у нас есть слово и вас не должно волновать какое оно ;)
3)Этот человек не был у меня в гп,я понятия не имею кто это.С чего вы взяли что это мой друг ? Может вы не будете обманывать? И вводить в заблуждение?
4)Я Оратор альянса и лидер группировки и имею полное право написать жалобу от всех людей которые в нём находятся + я был одим из главных в этой ситуации
В общем,опять идут глупые детские отмазки)

Пруфов я от вас не увидел то что это мг,откинули людей просто так )

Доп. Про то что я тянул время - я просил 10 раз вас появиться на что вы игнорили )
Если вас попросили появиться,будте добры появитесь
И для того чтобы ставить на колени нужна IC причина,как минимум они должны узнать из какой я гп (вдруг своих ставят :censored:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.